Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от pashtet123
а зачем ее читать?? вы же решили что нет..
Напомнило анекдот:
-Это возмутительно, совершенно не возможно работать, в окне напротив видно женскую баню!
-Но ведь ничего же не видно?!
-Да, а если залезть на шкаф?!
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------
Цитата:
Сообщение от MOK
Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Название темы!
Реально самый грамотный?
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------
Не чешите вы себе этот аутлендер3, он вас и беспокоить не будет.
Цитата:
Сообщение от Salex
Меня убеждать не надо, сидел я в нем и на презентации Рольфа и на двух тестдрайвах и понял, что мне это не надо.
..........
А ветку читаю постоянно, тк еще не определился с выбором.
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Я совершенно аналогичным образом читал несколько форумов, когда выбирал машину. А на форумах каптивы и санта фе вроде даже вопросы какие-то задавал. После того, как понял, что это не мое, интерес к тем форумам закономерно пропал. А вы все сидите и сидите тут. Надеетесь, что вас убедят купить аут, и вы гордо вступите в армию мазохистов, ругающих купленный автомобиль?
Цитата:
Сообщение от bc----
Вам не кажется, что вы сами себе противоречите? Я совершенно аналогичным образом читал несколько форумов, когда выбирал машину. А на форумах каптивы и санта фе вроде даже вопросы какие-то задавал. После того, как понял, что это не мое, интерес к тем форумам закономерно пропал. А вы все сидите и сидите тут. Надеетесь, что вас убедят купить аут, и вы гордо вступите в армию мазохистов, ругающих купленный автомобиль?
И в чем же я себе противоречу? Что ищу альтернативу ауту3 как и указано в названии ветки?
Собственно, другого я от владельцев и не ждал.... . Хотя сам был владельцем XL и ничего плохого ни о нем, ни о 3-м не скажу.
А на каких форумах мне сидеть и с кем общаться - я решу сам, без помощников. И убеждать меня ни в чем не надо...
Надо просто писать по теме, а не меряться у кого длиннее и толще. Без обид....
Цитата:
Сообщение от Salex
И в чем же я себе противоречу? Что ищу альтернативу ауту3 как и указано в названии ветки?
Вы ее довольно странно ищете. Если уже решили для себя, что аут вам не нужен, альтернативу надо искать на форумах тех марок, которые вы рассматриваете.
Цитата:
Сообщение от Salex
Собственно, другого я от владельцев и не ждал.... . Хотя сам был владельцем XL и ничего плохого ни о нем, ни о 3-м не скажу.
А на каких форумах мне сидеть и с кем общаться - я решу сам, без помощников. И убеждать меня ни в чем не надо...
Надо просто писать по теме, а не меряться у кого длиннее и толще. Без обид....
А по теме внятной альтернативы я до сих пор тут не видел. Выбор машины - это поиск компромисса, с каким именно набором недостатков Вы готовы мирится. И для суммы около 1300 у аута самый приемлемый набор косяков лично для меня. И для большинства владельцев этой машины (не считая отдельных личностей, которых зомбировали менеджеры мицубиси).
Цитата:
Сообщение от Salex
Тема-то о другом.
Вот именно. Начиналась она так
Цитата:
Сообщение от yegorito
Что можно реально противопоставить новому Ауту, по деньгам, надежности, внешнему виду, комфорту и вообще?
А свелось к убеждению противников Аутлендра 3 друг друга и себя в том, что автомобиль Х (больше и дороже) лучше, чем сабж. А "реальная альтернатива" по теме как раз и не обсуждается.
Цитата:
Сообщение от Salex
не глянулся он мне, не мой авто. А ветку читаю постоянно, тк еще не определился с выбором.
зачем, если это не Ваше? Или Вас надо убедить, что Вы не правы, и Аутлендер 3 - это Ваш автомобиль? Вряд ли кто-то этим займется.
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Кто-то 180 страниц про Аут3 здесь нашел, что в этом разделе из ряда вон было бы, кто-то не меньше страниц про СантаФе насчитал, кому-то не нравятся машины дороже 1.4 млн и потому им тут не место, другим дружескую атмосферу подавай и легкий флирт..
Ребят, а не много ли тут ваших претензий самого разного рода?)) Сколько страниц? Усвоению основного материала не мешает?
Вот фантазия-то!!! Где это Вы здесь основной материал нашли?!
---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Цитата:
Сообщение от MOK
Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Название темы!
Реально самый грамотный?
Очень похоже. Нас таких всего пара-тройка, которые название темы помнят.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Не чешите вы себе этот аутлендер3, он вас и беспокоить не будет.
У Вас еще и чесотка к анальному зуду?! Дело, конечно, Ваше, можете и не лечиться. Только автомобили здесь при чем?
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от MOK
Для флуда есть другие темы например
Флудим вместе на любые темы. Часть 2
Проще эту переименовать.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Arbit
Очень похоже. Нас таких всего пара-тройка, которые название темы помнят....
И Вам "в тему", и наша тема по теме будет.
Вас таких униженных и оскорбленных действительно пара-тройка))
если Сережу с Сергеевым посчитать. Это Вы хорошо, что реальность объективно иногда оцениваете. Но с чего тема-то вашей стала?
Цитата:
Сообщение от mustein
если Сережу с Сергеевым посчитать. Это Вы хорошо, что реальность объективно иногда оцениваете. Но с чего тема-то вашей стала?
Надоело тебя уже слушать.. по отзывам явно к доктору.униженный ты сам .надеюсь поймешь.
Цитата:
Сообщение от mustein
Но с чего тема-то вашей стала?
Потому, что Ваш расчесанный до зуда анус явно не из этой темы.
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от I62
уж лучше бы честно назвали дермантином (хотя в СФ нью не лучше).
А где лучше-то ? В мурене или серванте? Тот же дермантин, только постарее.
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
Сообщение от mustein
Надоело тебя уже слушать.. по отзывам явно к доктору.униженный ты сам .надеюсь поймешь.
yegorito, да ты и забыл о чем она, тут только три человека помнят.
А я- знаю! И только я!
Но не скажу
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------
Цитата:
Сообщение от yegorito
mustein,Ну тебя и проосклоняли, уже кем только не был, теперь - Мюстин и куда только модераторы смотрят...
Я сам не знаю уже кем быть дальше.
Если за Таху писать, то таки-да Мюстин конечно, или даже Мёстин.
Если что, я ник в немецкой транскрипции писал. И таки-да, помятуя о том самом члене-гитаристе Алкоголлики и Мегадета, ну и конечно печах освенцима.
Муссштайн (или Муссштейн по-русски), я бы сказал, но Эсцет здесь нет, а двойное СС (администрация, почему на форуме нельзя зачеркивать?!) я по вполне понятным причинам пожидился набивать.
Надеюсь, после этого чистосердечного признания меня здесь будут обсуждать немного реже чем Гондо Пилот.
Цитата:
Сообщение от yegorito
уже кем только не был, теперь - Мюстин и куда только модераторы смотрят...
Это я специально для модератора. А так-то он (Мюслин) и не Мистюн вовсе, а этот, как его... Нет, этого я при всем торжестве гласности озвучить не могу. Скажу только, что рифмуется.
Цитата:
Сообщение от Arbit
И что в нем за 1.55 хорошего? Ни руля кожаного, ни камеры заднего вида. Аут в инстайле богаче.
Да собственно все т.к модель явно выше и классом и салоном....но тут кому что нравится либо меньше+фарш ..либо выше и больше но без некоторых наворотор.. я сам дизайн пилота не перевариваю.. но теперь мотор до 250 л.с+цена от 1500(пусть и без кожи) но мотор и коробка таже- в отличии от тойты прадо .где за первые 2-3 комплектации маленький бензин ставят а не дизель.вот бы паджеро так продавали на дизель пусть и без кожи..