На мой взгляд зачетно получилось! Долго не мог понять, что же вы сделали, пока не обратил внимание, что салон изначально не кожаный Найти отличия от оригинала не смог.
Кому интересно предлагаю Вашему вниманию немного дурацкого тюнинга за 5 минут. Суть такая - если вдруг кому-то захотелось усилить яркость подсветки кнопки переключения режимов полного привода (вдруг есть еще ктонь такой как я). Там все просто:
1. Тянем круглую шайбу вверх - без фанатизма но потихонечку и сильно.
2.Видим там такое серое колечко.
3. Выковыриваем его.
4. Ставим шайбу обратно до характерного щелчка.
5. Если все устраивает оставляем все как есть, если нет - ставим колечко назад.
Собственно раздела тонировки не нашел...пишу сюда.
Наколхозил (пока ждем лед фонари) тонировку на фонари, но не черного, а красного цвета, сразу скажу, что светит так же, изменение нет, днем даже лучше.
Но терзают смутные сомнения....правильно-красиво...или колхоз, понимаю что и приоры ездят с красными фонарями , но у пыжа красные и у кроссера.
Что скажете?
1. оставить как есть.
2. вырезать аккуратно как на фонаре кроссера дырки в пленке под поворотник и задн.свет?
3. вернуть сток? в стоке не нравиться именно то что подложки разного цвета, на крыле хром темносерый, на крышке черная.
было бы красиво если бы оба фонаря были с одинаковой подложкой! а то один в крыле в темном хроме, а на крышке багажника черная вообще. Кто нибудь краской делал хром?
было бы красиво если бы оба фонаря были с одинаковой подложкой! а то один в крыле в темном хроме, а на крышке багажника черная вообще. Кто нибудь краской делал хром?
я бы с удовольствием задние ПТФ-КАТАФОТЫ вместо красных на прозрачные как и стопо-габариты поставил , но увы нету.