galinetz мне кажется вас тут скоро от зависти побьют. Я буду в первых рядах
Мне тоже так кажется, и чего писать про зиму, резину и системы, если у нас - Ну все разное, в том числе и автомобиль. Можно еще в тему про балку заднюю, мол, "..а у меня вроде есть она, почему, с чего?"
Евгений 73,полностью согласен с техническим описанием работы ASC и не согласен с постановкой вопроса,все признают что ASC работает,но некоторые не могут понять как она работает,вероятно все в курсе,что ASC АУТа имеет новые настройки,отличающиеся от ХЛ,Кашкая,Х-Трейла и мн.других,так вот ASC АУТа работает адекватно,согласно своим новым настройкам,,поэтому вопрос надо ставить не об адекватности работы,а например так:1-нравятся новые настройки ASC 2-не нравятся,и можно 3-затруднясь ответить...
Евгений 73,полностью согласен с техническим описанием работы ASC и не согласен с постановкой вопроса,все признают что ASC работает,но некоторые не могут понять как она работает,вероятно все в курсе,что ASC АУТа имеет новые настройки,отличающиеся от ХЛ,Кашкая,Х-Трейла и мн.других,так вот ASC АУТа работает адекватно,согласно своим новым настройкам,,поэтому вопрос надо ставить не об адекватности работы,а например так:1-нравятся новые настройки ASC 2-не нравятся,и можно 3-затруднясь ответить...
Тест туарега по ТВ. Посмотрите как его таскает по снегу.
Но что то я не видел ни одного стонущего по форумам туарегавода. И я хоть убейте понять не могу ,почему некоторые наши одноклубники плачут как девочки уже 50 страниц этой темы. Наверно всетаки кое кому надо было брать кашкай ,который бы хрюкал ASC при любом повороте руля...
Тест туарега по ТВ. Посмотрите как его таскает по снегу.
Но что то я не видел ни одного стонущего по форумам туарегавода. И я хоть убейте понять не могу ,почему некоторые наши одноклубники плачут как девочки уже 50 страниц этой темы. Наверно всетаки кое кому надо было брать кашкай ,который бы хрюкал ASC при любом повороте руля...
Ланцероводы за 30 страниц научились ставить курсовую на машинки где ее не было и уже посмеиваются по поводу нашей темы, в чем я с ними солидарен.
Согласен. Сбавил скорость на 30 км/час, стал проходить повороты, как хромая бабушка, перестраховываюсь на выезде. А в остальном.... все хорошо
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------
Цитата:
Сообщение от iAndrey
Да что вы мучаетесь давно бы написали тем людям которые тестировали эту систему на Мицубиси ASX. (я не помню точно, но на форуме кто то кидал ссылку, что после теста машины журналисты реально выявили серьезный недостаток который в последствии в новых машинах устранили, и если мне не изменяет память это была именно система стабилизации)
Все правильно. Во всем мире журналисты или независимые агентства выявляют недостатки автомобилей, при этом имеют миллионные компенсации от производителей. И только в Россию поставляют всякое г***но, надеясь на престиж марки и несовершенность законов. Поэтому мы и вынуждены ездить на машинах, где экономия важнее безопасности.