Vini75, вам надо активировать у Зигарда скрытые функции и дхо будут включаться сами при отпускании ручника, а ПТФ будут включаться штатным включателем на руле
А у меня это все без активации стало включатся сразу после установки
А Вы ветку прочтите сначала, и поймете что изначально диалог по этому вопросу я вел с Vini75 , отвечая на его пост номер 14. А уж потом в этот диалог вступил Волгоградец и я ответил на его вопросы. И читайте внимательнее- там как раз речь идет именно о LEDFOG 101!
Или Вы не мою цену прокомментировали?- просто Вы отписались сразу после моего поста с пример ной ценой...
Последний раз редактировалось Константин Д.; 29.03.2014 в 01:31.
читаю-читаю и думаю людям деньги некуда девать. в теме у киданова все подробно описано. я ставил, правда без дхо, весь бюджет не превысил 3000 руб. на рынке все в наличии. активация самостоятельно с 3 го раза.
читаю-читаю и думаю людям деньги некуда девать. в теме у киданова все подробно описано. я ставил, правда без дхо, весь бюджет не превысил 3000 руб. на рынке все в наличии. активация самостоятельно с 3 го раза.
-да, согласен, но как сказали нет ДХО, я мне например хочется.
-а какие ПТФ на рынке брали? может код есть?
Волгоградец, да фиг его знает название не помню польские какието. знаю что от рено логан дорестаил и все. показали, пошел прикинул по отверстиям, подошло. пара 1400 руб. ничего не лопалось еще не трескалось тьфу 3 раза.