Уважаемые форумчане.
Столкнулся с проблемой поиска запчастей на Outlander III.
В двух словах: столб атаковал заднюю крышку, заднее стекло, задний бампер, противотуманный фонарь, накладку на задней крышке.
В первую очередь интересует код оригинального стекла и его аналога, если такой существует, т.к. дует, а у нас зима.
P.S. Поиском по каталогу http://mitsubishi-autoparts.com.ua/ пользовался. Результат нулевой. Модель собрана в Калуге. Искал по OUTLANDER(EUR/PCMA-RUS PROD.)
Лёпис, простое - 5805A305, тонированное - 5805A306. Емекс выдает еще заменители 5805A365 и 5805A366 соответственно. Они подешевле, но насчет подходят - не подходят требуется проверка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лёпис
Искал по OUTLANDER(EUR/PCMA-RUS PROD.)
Можно искать и по "OUTLANDER(EUR) 1.04.2012 - 3.03.2014".
Форумчанам Всем привет. Подскажите номера молдингов на двери, нужна левая сторона хром. И номер наружней ручки водительской двери(вернее та часть под ключ тоже хром). У самого уже каша в голове
По этому коду 8100B895 выдает всю приборную панель (Стоимость от 60тыс до 90 тыс руб). Мне же нужен цветной дисплей бортового компьютера (размер примерно 2 на 2 см) Как я читал на форумах он должен продаваться отдельно, если ошибаюсь поправьте!!
Re: Коды запчастей для Outlander III
Цитата:
Сообщение от андрей2476
Как я читал на форумах он должен продаваться отдельно, если ошибаюсь поправьте!!
Скорее всего ошибаетесь.В каталогах пробивается именно приборная панель в сборе.Отдельного номера на цветной дисплей нет.А на форумах,где прочитали,что он должен продаваться отдельно,не спрашивали?Что Вам ответили?
Подскажите пожалуйста!
А что задний бампер 6410C550WB можно только в цвете купить? 38т.р.
Ещё есть какой-то Haituo MB4753714... 6400р.
P.S. Утырок под кайфом был, вмял левый угол бампера (трещина есть), потом "матрёшку" в зад, а та ещё Пыжика стукнула. КАСКО на 2-й год не делал...
Коллеги, добрый вечер. Подскажите. На Аут 3 2013 года, НЕ САМУРАЙ у меня бьется номер пер.бампера 6400F634 и в экзисте предлагается 6400G346, который почему то дешевле в три раза. Вопрос - это оригинал или нет или как?