Aram193, спасибо, скорее всего это то, что нужно. Только я нигде по этому коду картинки не нашел, хотя цена невелика можно и заказать.
А выглядит деталь действительно как петля, к которой цепляется крючок сетки. Крепится одним винтом.
С моей машины спёрли антенну, которая радио. Скорее всего шпана дворовая...
Номерок я нашел 8723A217, 1200р. в моём городе.
Может кто менял на другую или есть альтернатива?
Может вообще с другой марки подходит?
Или поставить "родную" и всё?
Самодел, купил в автомагазине т.н. ремкомплект, т.е. только "хвостик", вроде этого (фото), длина 30см за 250р. В комплекте у антенны идут переходники под разные диаметры резьбы 5 и 6. Если не знать - вроде так и должно быть!
Производство - Россия, импортозамещение!
Здравствуйте!!! Может кто подскажет номерки наклеек на дверь левую заднюю. Заранее спасибо!!!
Добавлено через 4 часа 3 минуты
Подскажите пожалуйста друзья код черных наклеек на заднюю левую дверь, тех которые снаружи наклеены. Возникла необходимость поменять заднюю левую дверь. Дверь купил, а наклейки заказать не могу, не знаю их кода. Заранее спасибо!!!
Приветствую ! Ни кто еще не пытался найти номера новых деталек от аута 2016 ? Типо резиновые прокладки между дверьми ? Руль ? Накладки на двери ? Козырек над панелью приборов? Дополнительные шумоизоляции под капотом ?
Приветствую ! Ни кто еще не пытался найти номера новых деталек от аута 2016 ? Типо резиновые прокладки между дверьми ? Руль ? Накладки на двери ? Козырек над панелью приборов? Дополнительные шумоизоляции под капотом ?
Тоже есть интерес. Может кто уже знает номера или владельцы новых Аутов могут посмотреть на этих деталях номера.
Здравствуйте, подскажите-подтвердите кат.номер подрулевого переключателя света фар с режимом Авто (кнопка фароомывателя не принципиальна) который 100% подходит на наш авто.?
8614A130- точно подойдет? Спасибо.
Прошу помощи: Стал обладателем Аута 2015 г. выпуска. Поймал на крыло несколько сколов (((, не могу найти код карандаша (база+лак) для ремонта сколов. Цвет черный. VIN:Z8TXTGF2WGM003006
По вину в автодоке и экзисте не пробибавется.
Панель двери багажника.
Помогите найти.
VIN: Z8TXLGF4WEM016669 (не принимается ни одним поисковиком).
Out III, 3.0MIVEC, Instyle, 4WD, 6AT, color U23 (серый металлик). С камерой заднего вида.
Нашел уже кучу кодов:
здесь https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=8174 : 5801B336
эксперты в страховой написали : 5801B349
EXIST дает:
5801A536
5801A525
5801B224
5801B225
А какой из этих кодов для моей машины????
ПОМОГИТЕ???