это проплавленные тролли. не обращай внимание. тут тоже такие есть. цена я бы сказал самая интересная в сегменте на 3л v6..
да это я в курсе...тоже заинтересовала Трешка, неплохой вариант за такие бабосы, хотя меня и 2.4 устраивает, менять смысла нет никакого, только XL-водам...
Ооо ну наконец то в 3-ке добавили супер опцию ))))) -
Хромированная подоконная линия
и Сдвижной/подъемный травмобезопасный люк с электроприводом тоже добавили, ну молодцы.
Хорошая комплектация вышла.
Дождались! Хоть продавай и бери трёшку - уж больно всё хорошо там расписано
Блин, еслиб знал - дождался бы, по цене то на то и вышло бы
Хотел изначально именно трёшку!
По расходу внесу свои 5 копеек:
На ИксЭль 2.4 СВТ было 12,6л/100км, на Аут3 10,7 - в пробках жрет одинаково, хоть на литр была бы разница, без пробок разница действтельна есть, но не критичная, не более литра (ито по БК)
По аналогии трёшка как уже тут правильно написали так и будет как трёшка у ИксЭля то есть 15-18л/100км. (На экономию вряд ли повлияет сильно ЭУР и не знаю сделали ли в этот раз, чтоб при остановке переходил в нейтраль - эта фишка хорошо топливо экономит!, разве что вес немного повлияет)
Ну а разгон за 8.7 видимо из-за похудения?
Т.ч. ттх от Мицу "от лукавого"
Крутящий момент хороший, можно гружёному по трассе ехать, 2.4 под завязку - тупит жестко!
*В ТТХ если кто-то заметил у трёшки теперь вместо ремня ГРМ - цепь? или там что-то напутали?
*Ничего нет про опцию перехода коробки в нейтраль при остановке - есть ли такая, в Европе и США была.
Удивили ценой инстайла в 1.4 ляма, весьма умеренно дороже, чем с движком 2.4. Тут ожидали, что он будет минимум от 1.5 начинаться. Что касается расхода - вес машины обсудили, объем движка обсудили, но забыли про коробку. Автомат, даже 6-ступенчатый по определению будет жрать больше, чем вариатор, т.к. вынужден не всегда работать на оптимальных оборотах.
Удивили ценой инстайла в 1.4 ляма, весьма умеренно дороже, чем с движком 2.4. Тут ожидали, что он будет минимум от 1.5 начинаться. Что касается расхода - вес машины обсудили, объем движка обсудили, но забыли про коробку. Автомат, даже 6-ступенчатый по определению будет жрать больше, чем вариатор, т.к. вынужден не всегда работать на оптимальных оборотах.
Судя по ТТХ расход больше на 1,6 литра (город), тут "жрущий автомат" можно не рассматривать...лошадей нужно чем-то кормить, а их не много ни мало на 63 больше, по сравнению с 2.4.
Заявленный расход в 12,2 в городском режиме - фантастика, даже как-то с трудом верится. Если двигатель и коробка без особых модернизаций по сравнению с XL (15,5 город по ТТХ), несмотря на уменьшенный вес авто и другую прошивку мозгов, разница в 3,3 литра на 100 существенна.
Надежная связка V-образной атмосферной шестерки и как по мне очень хорошего 6 ступенчатого автомата, да еще и с таким расходом...что еще нужно для счастья
Жду первых счастливых обладателей ну и конечно же обзоры, тесты, впечатления.
вот бы потестить, интересно, разница принципиальная в динамике 2.4 и 3.0.?
Да и налог на 230 лошадок должен быть около 15 тыщ рублей против 5600 рублей за 2.4.
Последний раз редактировалось Susliks; 22.05.2013 в 00:45.
Да и налог на 230 лошадок должен быть около 15 тыщ рублей против 5600 рублей за 2.4.
динамика все же существенно отличается.... трешка как никрути бодрее.
а на счет налогов, то они в мск уже 7515р за 2.4 против 17250 за 3л
а нынче модно аватарки тырить, да?
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Yurtsik
Вчера покатался на 3-х литровом, да, динамика ощущается, реально можно поднажать, лючекс на крыше, молдинг, брал бы сейчас, то однозначно v6. На трассе вообще огонь, прет как самолет, очень сильно. И не знаю, погнал его по щебенке, скрипов практически нет, в моем без шумки как то не айс было, тут как то лучше, хотя может машинка лучше собрана.
прошитый едет еще лучше, поверьте.
ему не хватает только одного - честного фултайма.
О как.. У меня в Воронеже налог 7500 на 2.4 а в Москве 5600? У Вас что льготные налоги?
О как.. У меня в Воронеже налог 7500 на 2.4 а в Москве 5600? У Вас что льготные налоги?
В Саратове за 2.4 придется заплатить 8350, а за 3.0 все 17250 рублёв, т.ч. в Воронеже к населению чиновники относятся весьма по человечески
Вообще ставки транспортного налога утверждаются на федеральном уровне, а на региональном они могут отличаться в 5 раз, данное право регионам (г.Москве, Воронежской, Саратовской области) дано для того чтоб они сами могли формировать свой бюджет, т.к. налог региональный, т.е. не подлежит отчислению в Москву и последующему возврату в виде субсидий или дотаций. Т.ч. как сколько сам регион решит - столько его население и будет платить денег в виде транспортного налога.