Я уже писАл. Тоже на ТО 0 от безделья пытал менеджера на счет 3л.
Получил ответ: "Нам сказали что трехлитрового не будет. Будет гибрид."
Естественно!!! Вы в магазине спросите: а у вас свежее молоко ожидается в ближайшее время?
Вам ответят быстрее всего: нет, не надейтесь, берите то, что на витрине! Как-то так...
А мне кажется, что будет 3-х литровый. Только к нам его привезут точно так же, как с Outlander XL JFG получилось. За полгода до снятия его с конвейера.
Новый Авторевю читал надысь. Там Аут костерили в рубрике "Примеряем на себя", и в календаре на 2013 год (журнал календарь делает на год, где указаны какие новые модели авто в каком месяце на наш рынок выйдет) указано - Аут 3 с движком 3 литра - на июль или август (точно уже не помню) начало продаж намечено.
Внесу и я свои 5 копеек: При покупке Аут3 в декабре 2012 четко было сказано, что 3,0 V6 будет, но позже, когда конкретно никто мне ответить не смог; как итог - пришлось брать то, что дают - 2.4 CVT(хотя хотел ИМЕННО 3.0).
Мое мнение таково: манагеры специально дезинформируют потенциальных покупателей с целью навязать покупку того, что есть (подстегнуть продажи здесь и сейчас! - люди, связанные с маркетингом видят это "невооруженным" глазом ):"Типа бери 2,4 - лучше (3,0) ничего не будет!" ,а гибрид не в счет, т.к. мега дорогой и его будут покупать только прожженые любители марки, либо люди, слепо верящие в рекламу и маркетинг,
---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------
Звонил дилеру, никто ничего не скрывает, говорят, что 3 л. будут в России, цену и время правда пока сказать не могут, ну , а их количество будет зависеть от спроса, если они будут по 1600 возможно кто-то и купит и даже скорее всего кто-то купит, а вот если они будут дороже, то лично у меня сомнения.
мне кажется будет 3 литра. если он будет в топе за 1.6 млн - вполне могут брать. смотрите - хундай санта в топе 175 л.с - 1.7 млн. ! так что 3 литровый аут может быть востребован, вполне. 200 сильных среднеразмерных кроссоверов с шестерками двс по таким ценам даже близко нет...
а поступят как и поступали с 3 литровыми джет файтерами
Ну сейчас начнется Мурка (Круче), Аут (Хуже) и т.д. Три темы по моему на такой срач зафлудили.))))))
Да ладно, вот как привезут в Россию аут с батарейкой в ж*пе, весь срач прекратится, все будут дружно его ругать.
Хотя нет, я один раз у рольфа на автовозе видел i-MIEV, видимо, кто-то его все же умудрился купить, так что и на гибридоаут желающие найдутся наверняка, хоть и странный он получился, опять производители петрушки обкурились, не послушав Онищенко. Будем их чморить всем кагалом.
Предупреждение за "ср*ч"
Последний раз редактировалось Sergy; 09.02.2013 в 21:14.