колодки в норме, диски тоже, суппорта впорядке, сайленты тоже.
а звук идёт. причём на маленькой скорости только скрип-гул такой, как вот фуры тормозят когда...
фуры на стертых колодках... знакомо ))
вот у мну похоже было... колодки НИБК были. износ - половина. поменял на тот же НИБК. Вроде бы прошло. Вопрос, надолго ли?
фуры на стертых колодках... знакомо ))
вот у мну похоже было... колодки НИБК были. износ - половина. поменял на тот же НИБК. Вроде бы прошло. Вопрос, надолго ли?
я думаю, что тоже колодки издают звук.
при ускорении начальном звук учащается...
буду колодки менять. только вот все колодки не охото менять. затратно
Есть такие кто подтягивал рулевую рейку? Скажите где это делали. Обратился в Григорий-авто, так мне заявили что рейку отрегулировать, на данной машине, без снятия не возможно и выкатили соответствующий ценник. Хотя в основной теме народ производит это действо, чуть ли не в гараже, своими силами.
Есть такие кто подтягивал рулевую рейку? Скажите где это делали. Обратился в Григорий-авто, так мне заявили что рейку отрегулировать, на данной машине, без снятия не возможно и выкатили соответствующий ценник. Хотя в основной теме народ производит это действо, чуть ли не в гараже, своими силами.
АСТ сервис на пл. Энергетиков.
мне при диагностике ходовки сразу все подтянули.
Побывал в ДИАМАНТЕ на дунайской
менял масло в АКПП
по глупости не спросил какое у них масло
хотел оригинальное, залили AUTRAN SP3 ... кто ни будь ездит на таком масле? есть отзывы о нём? на форуме нет инфы..
Добавлено через 5 минут
а ещё написали рекомендации после диагностик ходовой и движка.
- датчик кислородный... а их же вроде несколько.. какой хз... как определить?
- кольцо уплотнит.топливной форсунки - 6 шт. - 210 за 1 и ниже строчка
- кольцо уплотнит.топливной форсунки - 6 шт. но цена другая - 170 за 1.
Побывал в ДИАМАНТЕ на дунайской
менял масло в АКПП
по глупости не спросил какое у них масло
хотел оригинальное, залили AUTRAN SP3 ... кто ни будь ездит на таком масле? есть отзывы о нём? на форуме нет инфы..
Добавлено через 5 минут
а ещё написали рекомендации после диагностик ходовой и движка.
- датчик кислородный... а их же вроде несколько.. какой хз... как определить?
- кольцо уплотнит.топливной форсунки - 6 шт. - 210 за 1 и ниже строчка
- кольцо уплотнит.топливной форсунки - 6 шт. но цена другая - 170 за 1.
про кольца их брать 12 или как?
Мне тоже залили AUTRAN SP3 утверждая что допускается, но официальные представители этого масла не рекомендуют его заливать для аута 3,0 вместо родного т.к. это масло для 4 и 5 ступых коробок!!! Я слил и поменял на родное!!!
Мне тоже залили AUTRAN SP3 утверждая что допускается, но официальные представители этого масла не рекомендуют его заливать для аута 3,0 вместо родного т.к. это масло для 4 и 5 ступых коробок!!! Я слил и поменял на родное!!!
т.е. на нём лучше не ездить? печально, что диамант так косячит.
больше к ним нет желания ехать.
Если форум покурить, то выясняется, что в качестве альтернативы оригинальному коробочному маслу в Эксели одноклубники предпочитают лить Равенол J2, хотя Аутран от BP такой же аналог. Кароче, Аутран допускается, но предпочитают почему-то Равенол, если нет возможности залить оригинальное. Я лично залил Равенол, уже 15 тыс накатал без нареканий, но поменяю не через 60 тык (как в мануале пишут), а через 35-40. На всякий случай.