Re: Out III - ДТП (Все неприятности/вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Честно говоря мне ДПСник посоветовал так сделать. Сам бы наверняка пошёл по вашему пути Все знакомые ,побывавшие в мелких дтп утверждают, что нормальные деньги можно получить только через суд с СК ,но по времени очень...долго....Например: одни знакомые получили 107тыщ через 1год и2мес......пи;дец!!! надо было на 500р соглашаться--шутка" кергуду"
Попал в дтп ещё на девятом Лансере.СК насчитала и выплатила 30 т.р.Меня это не устроило,ибо не было никакого желания добавлять на ремонт ещё 60 т.р. из своих кровных.Обратился к юристам...Далее повторная независимая и судебные разбирательства,которые длились с марта 11-го по июль 12-го.В итоге отбил свои кровные.
Так эти детали тоже будут крашенные и покупатель с толщиномером это сразу определит. Уже будет "битая, крашенная"...
Все зависит от характера повреждений, размеров и, конечно, размера выплаты страховой компанией. Вы представляете, что такое, например, замена правого заднего крыла (там как у пивной банки толщина)? Там вырезать надо...Если повреждение небольшое, то я бы лучше его ремонтировал. Если конкретно смято/замято, то тогда только под замену. имхо
Подскажите пожалуйста где можно приобрести правые двери и правое крыло на Outlander 2014 г. выпуска .цвет белый перламутр. После дтп прошел месяц , и не один сервис в который обращалась не найдут.Вся надежда на вас.
Дверь передняя 5700B672, дверь задняя 5730B390. Но все некрашенные. Есть в любом инет магазине запчастей. Я смотрел в Емексе. За все около 50 тыс. рублей выходит.
Если рестайл, то с крылом не помогу.
Цитата:
Сообщение от Dolphin67
А можно к официалам приехать делать кузовщину со своими деталями?
А почему же нельзя?Можно!Это такой же автосервис,как и все,только плюс ко всему ещё и является ОД производеля.Можете и ТО проходить со своими расходниками.
Сегодня получил страх. возмещение 15000руб. Из них 8500 на ремонт,4500 утс и 2000 я платил адвокату (т.е. мне их вернули) НЕ ходил вообще никуда,нервы себе не трепал, адвокатам респект!
может кто подскажет- никто не наблюдал такой проблемы?
- как-бы отходят пластиковые "арки" (над колесами)
... где- больше, где- меньше. расстояние доходит до мм 5-6. "отслаивается" как-бы
боюсь что забилось это все солью и реагентами с зимы и хуже будет через год-два