Всем привет! Подниму тему. Хочу поменять коврики в салоне, кто нибудь недавно покупал? Основные требования:
1. обязательно с накладкой под подставку для левой ноги
2. чтоб полностью повторял профиль пола (включая воздуховоды к задним пассажирам)
3. хорошего качества
Резина/полеуретан/ворс - рассмотрю всё.
По фото в интернете не вариант выбрать, на сайте одно, в отзывах покупателей другое.
Всем откликнувшимся - заранее спасибо!
Так есть у кого нибудь коврики с накладкой под левую ногу? Или это фантастика?
Всем привет! Подниму тему. Хочу поменять коврики в салоне, кто нибудь недавно покупал? Основные требования:
1. обязательно с накладкой под подставку для левой ноги
2. чтоб полностью повторял профиль пола (включая воздуховоды к задним пассажирам)
3. хорошего качества
Резина/полеуретан/ворс - рассмотрю всё.
По фото в интернете не вариант выбрать, на сайте одно, в отзывах покупателей другое.
Всем откликнувшимся - заранее спасибо!
Ну так что, ковриков с накладкой под левую ногу не существует для 1-го Аута?
serg96, все отлично,ничего не скручивается. Водительский коврик сидит на двух клипсах, которые прямо в ковер вкручиваются. Я покупал в enter.ру,да и на южном порту их легко можно найти.
Взял на форуме у кого то оригинальные коврики( с машиной достались от перекупов не родные текстильные но зато с логотипом аута ).
Что могу сказать: бортик у них маленький. Очень маленький. Если вовремя следить на снегом, то вода не переливается. Через дырочку в рычаг лючка бензобака, и в принципе на ковролин, не проливается(бензобак от мойки и от конденсата в основном примерзает, у меня в багажнике специальная веревочка выведена ).
Но честно говоря не совсем удобные коврики. Повторно такие не взял бы, лучше новолайновские(руками не трогал, только на картинках). Единственное что радоволо в них - это цена
Кстати, они с фишки регулярно слетают, но по салону не катаются, на обратной стороне есть небольшие резиновые шипы.