У меня люфт сиденья почти сразу, был маленький, заметил что с годами увеличивается, авто почти три года. Раздражает особенно сильно когда задние пассажиры хватаются за спинку. ОД ничего ни чем не помогли, говорят особенность конструкции сиденья с электроприводом. С обшивкой кожи такая же проблема, но на это я уже забил. Чувствую себя обманутым покупателем...
Кто нибудь люфт победил?
У меня люфт сиденья почти сразу, был маленький, заметил что с годами увеличивается, авто почти три года. Раздражает особенно сильно когда задние пассажиры хватаются за спинку. ОД ничего ни чем не помогли, говорят особенность конструкции сиденья с электроприводом. С обшивкой кожи такая же проблема, но на это я уже забил. Чувствую себя обманутым покупателем...
Кто нибудь люфт победил?
Сидушка электропривод. Взял деревянную линейку. отрезал чепик 4 см. Обмотал черной изолентой для эстетики Вставил между салазкой и задней площадкой(левой). "люфт-кач" пропал. Сидушка отрегулирована в максимально-верхнем положении, плюс подложены гайки(1см) под задние болты крепления. Спина не любит, когда копчик провален в низ. В целом, крепления и каркас сидушек дохловатые.
Кто нибудь исправил баг со скрипом ?
Я когда шумку делал попросил чтобы антискрип подложили под крепления седенья переднего. Определенное время было тихо -но сейчас опять слышу это раздражающий звук.
был вчера в majer, машину посмотрели, сделали фото сиденья. сказали, что документы отдадут на рассмотрение. но, как сказал приемщик, это не гарантийный случай. в рольфе вообще просто глянули и послали...
Добавлено через 3 часа 29 минут coping, а можно по подробнее, как меняли, как дилер отнесся к проблеме?
был вчера в majer, машину посмотрели, сделали фото сиденья. сказали, что документы отдадут на рассмотрение. но, как сказал приемщик, это не гарантийный случай. в рольфе вообще просто глянули и послали...
Добавлено через 3 часа 29 минут coping, а можно по подробнее, как меняли, как дилер отнесся к проблеме?
Приехал к дилеру сказал что на спинке сиденья "кожа" облазит, вышел инженер по гарантии не задавая вопросов сфотал и сказал: "мы вам перезвоним дней через 5", перезвонили через три, сказали: "деталь приедет через месяц", позвонили чрез месяц, я подъехал, замена заняла минут 30.