_________
Приобрел такие там же. 1 октября оплатил, 12 ноября забрал на почте.
Качество вполне приемлемое, нитки на швах не торчат, честно был приятно удивлен. Впервые заказывал из Китая, цена была смешная (US $5.87 за штуку, доставка бесплатно). Поэтому заказал и предоплатил не боясь и не переживая, если деньги не вернутся.
Все получилось, теперь заказал там же накладки на пороги: http://www.aliexpress.com/snapshot/273494126.html.
Уже использую вторую пару и на второй машине. Очень удобные.
Заказал, пришли за месяц. Да еще четыре вместо двух (видимо цена за пару указана была, а я не увидел). Попробовал - что-то не очень. Может быть когда одежды меньше надето и получше будет .... Надо привыкать. Если кто очень такие хочет - могу поделиться парой (в Москве)
Заказал, пришли за месяц. Да еще четыре вместо двух (видимо цена за пару указана была, а я не увидел). Попробовал - что-то не очень. Может быть когда одежды меньше надето и получше будет .... Надо привыкать. Если кто очень такие хочет - могу поделиться парой (в Москве)
не спеши тока.
к ним надо привыкнуть...1-3 недели, как по мне..
я сейчас без них не могу вообще ездить, как то снял, пол дня проездил, и одел опять... очень к ним привык
С благодарностью воспользовался бы Вашим предложением 89251727686 Петр
сделал поясничный подпор из ручного тонометра. стало гораздо удобнее.
делал так: купил ручной тонометр 500 р. выкинул монометр, шланг к монометру завязал узлом. на сиденье отстегнул обивку и подсунул надувную часть липучкой с крючками к внутренней стороне обивки, груша которая надувает подушку болтается рядом с сиденьем.
кто будет заказывать, позовите меня, я в этих делах полный 0
Я уже заказал, не видел ... Там ничего сложного, только надо зарегистрироваться. Указываешь контактные данные ФИО, полностью и домашний адрес с индексом.
А в России такие вещи не производятся? Может на авторынках поискать? Вещь-то довольно востребованная. Я бы заказал, но так не хочется с нашей почтой связываться.