Да в принципе уже определились. Все за белый. Но черный не отпускает)!
Отпустите черный У меня сестра ездила на черном ситро, сейчас взяла белый равчик, рада бесконечноооооо
Сама до покупки аута ездила на черной шкоде, все царапушки заметны, а отсюда и вид машинки соответственно уже не айс.
видел в сером, как по мне, так просто тихий ужас, но каждому свое. Черный конечно тоже прикольный, но я лично белый взял, такой яркий и переливается ))) красивая машинка, а черный аут какой-то угрюмый.
Всем спасибо! Спасибо за добавление опроса)! Были все за белый, но заказали черный! Увидел в салоне и передумал. Машинка заказана, через месяц надеюсь заберу. От царапок надеюсь защитит в будущем полировка(.
Были все за белый, но заказали черный! Увидел в салоне и передумал.
Мы когда с мужем поехали заказывать в салон машину тоже видели черного красавца 2,4 в полной комплектации, весь в хроме, глаз нельзя было прям отвести от него, но заказали белый, все таки белый очень красиво смотрится. А самое главное чтобы ваша машинка вас радовала, независимо какого она цвета.
Мы когда с мужем поехали заказывать в салон машину тоже видели черного красавца 2,4 в полной комплектации, весь в хроме, глаз нельзя было прям отвести от него, но заказали белый, все таки белый очень красиво смотрится. А самое главное чтобы ваша машинка вас радовала, независимо какого она цвета.
А вот это правильно!) Самое главное, чтобы машинка радовала! Спасибо!