Re: Замена усилителя, сабвуфера и динамиков на Outlander-III
Музыка у меня прогрелась чуток вроде как..начала поприятнее и громче играть)) но вчера вечером заметил что при сильной громкости при басах начинает притухать свет в машине)))) походу нужно ставить конденсатор)))снова растраты)))
Привет, ты шутишь что ли, у меня 2 усилка стоит один сабовый в 2 ома 600 Вт второй 4х50 и не моргает силу кидай нормального сечения кондер не поможет это распространенное заблуждение про моргание и кондер
Цитата:
Сообщение от travmatolog
силу кидай нормального сечения
сила кинута КГ-25, куда уж более то??? Усилок стоит Mystery MA-4.600V3, так то не слабый усь, но ХЗ кароч....сам вчера заметил что моргает, причём прилично так свет притухает в салоне (при заведённом двигателе), на фарах не смотрел, но думаю ваще заметно будет...что тогда делать если кондёр не поможет?
Цитата:
Сообщение от Ramirezz
сила кинута КГ-25, куда уж более то??? Усилок стоит Mystery MA-4.600V3, так то не слабый усь, но ХЗ кароч....сам вчера заметил что моргает, причём прилично так свет притухает в салоне (при заведённом двигателе), на фарах не смотрел, но думаю ваще заметно будет...что тогда делать если кондёр не поможет?
Я пропустил как-то, ты силу от аккумулятора тянул? У меня два уся, на фронт 2х110 и моноблок на 500... Ни чего не проседает...
Подскажите, имеет ли смысл менять задние динамики?
Передние менял Hertz ESK 165L.5 + шумка на передние двери - разницу ощутил сразу.
Сейчас появляется какое то бухание неприятное в задней двери, если добавить басс. Думаю, что это сама колонка + клеенка в задней двери создает такой звук
Сейчас хочу сделать шумку + антискрип задних дверей и встал вопрос о замене задних колонок. Как они там держатся? Нужны ли будут проставки?
Хорошо бы какую то конкретную модель, может кто-то менял.
galleon2006, двери обязательно надо зашумить задние.
У меня с новым ГУ и штатные динамики очень прилично играли, но у меня уже были куплены новые и я поменял, перед, и зад. Огромной разницы я не услышал. Поставил Морель темпо.
Проставки спереди и сзади делал сам, высота 35 мм., тогда динамики почти вплотную к обшивке встают.
Снимаются задниеикак и передние, поворотом.
Mobilis, проставки не умею делать
Зашумил одну дверь, противный звук все равно остался, не вытягивают колонки эти.
А Морель темпо - на зад тоже они идут?
Цитата:
Сообщение от Диспетчер
Клубни, а как-то надо обрабатывать фанерные проставки (кольца) под динамики?
Ну, может олифой или покрасить?
Я обычно, что найду на даче и тем и крашу Последний раз попался какой то лак для пола ...в промышленных кол-ах, покрывал окунанием в бидон, слоя три.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ramirezz
при сильной громкости при басах начинает притухать свет в машине)))) походу нужно ставить конденсатор)))снова растраты)))
Да ладно У вас же кг толщиной с палец, может временно попробовать без колбы? Просто если колба "очень китайская" то с виду будет все хорошо и прозваниваеться в ноль, но под нагрузкой на ней может много упасть. Имхо конечно, но я бы все таки пригляделся к месту подключения(со стороны акк). А кг напрямую на уси, или по пути еще дистр. есть?