Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?
Цитата:
Сообщение от bc----
Вопрос, а что именно дает этот подогрев? Если подогрев всего стекла - тут понятно. А что в случае небольшой зоны? Чуть выше уже говорил, проблем с обмерзанием за зиму не было, кроме 2 случаев, где вина была моя. Причем, в тех случаях ледяные пласты намерзали так, что зона подогрева дворников не спасла бы.
Некоторые приемущества есть, это очень хорошо видно на примере ХЛя (там водительская щетка в зоне покоя встает на этот подогрев, а пассажирская нет). Пластов на водительской нет, а на пассажирсокой - как Вы описали. На Ауте3 вроде пишут, что нормально зона подогрева организована, обе щетки встают... По мне - вещь полезная но не необходимая, 2 прошлых зимы ездил без подогрева (стекло треснуло, нить оборвалась), особого дискомфорта не ощущал... перед этой зимой поставил новое, да работает, но не так, чтобы за этим целенаправленно гоняться...
Цитата:
Сообщение от galinetz
Вопрос философский, выбор зависит от настроения и финансов. Сам лично купил топ, друга своего уговариваю на инвайт/интенс. У него руки из правильного места растут, в гараже всегда ящик холодного баварского. Буду помогать делать из интенса инстайл.
Эх, хорошо бы. Ну к примеру ящик можно сколхозить, а вот безключевую систему вряд ли((( Да и электропривод зеркал...
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Да и спор не о чем, просто те кто купил предмаксималку, грубо выражаясь завидуют и по добрате душевной начинают подчмыривать и утверждать, что дверь багажника не интересна и они ею не пользуются, да помимо двери и ксенона есть еще всякие примочки которые в голове можно под себя подстроить, причем делается это просто и не нужно ни к кому ехать и поднастраивать, в максималке настройками можно игарать, а впред как настроили так и будет
вот тут ей-Богу глупость написали. Если я целенаправленно отказался от покупки максимальной комплектации, чего ж мне теперь кому-то завидовать?? А тему собственно завел для того, чтобы выбирающие тоже для себя могли решить, что нужно, а что нет, и принять решение - доплачивать за максималку или нет.
Вот Вы пишете:
Цитата:
Сообщение от Бутявка
в максималке настройками можно игарать
, сразу вопрос - много играли??? Продолжаете играть?
Опять же - куча фенек в максимальном ГУ - всеми пользуетесь, толк есть от них или поиграли и забыли какие вообще там есть?
За электродверь - еще раз поясню, для меня была бы интересна, но с иным механизмом открывания.
И главное - разница в комплектации стоит 100 тыр или нет??
Цитата:
Сообщение от Барисыч
вот тут ей-Богу глупость написали. Если я целенаправленно отказался от покупки максимальной комплектации, чего ж мне теперь кому-то завидовать?? А тему собственно завел для того, чтобы выбирающие тоже для себя могли решить, что нужно, а что нет, и принять решение - доплачивать за максималку или нет.
Вот Вы пишете:
, сразу вопрос - много играли??? Продолжаете играть?
Опять же - куча фенек в максимальном ГУ - всеми пользуетесь, толк есть от них или поиграли и забыли какие вообще там есть?
За электродверь - еще раз поясню, для меня была бы интересна, но с иным механизмом открывания.
И главное - разница в комплектации стоит 100 тыр или нет??
Еще раз повторяюсь, берем калькулятор, смотрим разницу в комплектации, узнаем цену, цепляем к полной и получаем, что разница того однозначно стоит и не забываем про риски во время установки. Ну а открывание двери не имеет смысла обсуждать, этот механизм открывания имеет место быть и на машинах выше классом и то, что это намного удобнее чем у Вас, ну проведите соц опрос и все станет понятно.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
берем калькулятор, смотрим разницу в комплектации, узнаем цену, цепляем к полной и получаем, что разница того однозначно стоит и не забываем про риски во время установки.
не совсем понял, о чем Вы. Цену чего? Того, что установлено в максималке? Ну а если не ставить вообще ничего?
Вообще тема ни о чем: "Есть ли смысл переплачивать?" - кто выбрал Ultimate - тот видел смысл и купил то что ХОТЕЛ, а кто не видел смысла - купил Instyle или ещё чего подешевле. О чем спор? Не понятно.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
не совсем понял, о чем Вы. Цену чего? Того, что установлено в максималке? Ну а если не ставить вообще ничего?
Ну вот смысл сравнения пропал, в таком случае на фига полный привод, на нем тоже не часто ездим, вон люди пишут, что им и передка хватает, честно говоря и я на лансере пару раз за четыре года встрял и то сам вылез. Поэтому с таким же успехом можно написать, что мне хватает и переднего привода и нафига полный и эта теория тоже имеет право на существование. Ну а вообще каждый выбирает сам и я уверен, что в первую очередь влияет на выбор количество ден знаков ибо я еще не встречал человека который говори у меня деньги есть но я сознательно выбираю похуже не из экономии а просто этим редко буду пользоваться.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
...ибо я еще не встречал человека который говори у меня деньги есть но я сознательно выбираю похуже не из экономии...
Вот именно так я выбрал себе Инстайл. Не потому, что куплен "на последние" или "иначе жрать было-б нечего", а потому, что не вижу смысла отдать 100 000руб за то, чем не пользуюсь. К слову - старую машину (хонду) еще не продал. Был-бы вариант 2,4 на велюре с ксеноном, на автомате, и сзади вёсла вместо электростёкол - взял-бы его, т.к по мне велюр практичнее, и сзади я не езжу.
Эта, в итоге, вышла в 1,41 млн руб. включая каско, резину на литье, коврики, сигналку и прочую мелочь...
Бутявка, AlexSlovak, ни спора, ни сравнения нет. Совсем упрощая свой вопрос - разница в комплектациях стоит 100 тыр или нет?
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
Бутявка, кстати про деньги. У меня были скидки продажные и по кредиту, в итоге без чуть-чуть и были как раз те самые 100 тыр, которые есть разница между комплектациями. Так что о жадности точно ни слова.
Уже писал, стоит. Надоело читать про мясорубки и велюр, ваше дело. По мне человек не животное, хотя и животное стремиться к комфорту, снимите лишние электроприводы, поменяйтесь с желающими на велюр, еще и барбосов на этом подзаработаете и гоняйте один, а вместо заднего ряда табуретки, вам должно быть пофиг, вы один. Давайте закончим этот блуд.
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Ну а вообще каждый выбирает сам и я уверен, что в первую очередь влияет на выбор количество ден знаков ибо я еще не встречал человека который говори у меня деньги есть но я сознательно выбираю похуже не из экономии а просто этим редко буду пользоваться.
Таких людей на самом деле достаточно... Другое дело, что фиксирование комплектаций специально сделано, чтобы люди были вынуждены топ брать... Мне больше подход у европейских производителей нравится, когда комплектацию реально можно под свои потребности подобрать.
Верно замеченр. Маркетинг совковый, вынуждающий брать дороже.
Комплектованик у той же Вольво более разумно и по уму, как и у многих дпугих марок.
При этом, гады, поотключали кучу функций, которые делаются просто установкой галочки(см тему про скрытые функции), и которые делают из бюджет-таратайки приличный мобиль.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Бутявка, AlexSlovak,... разница в комплектациях стоит 100 тыр или нет?
Считаем...:
- заводской ксенон с омывателями фар (НЕ САМОКОЛХОЗ) - 40-50тыс.руб.(сравниваю с моделями ВАГа - с ксеноном и без - разница - 48тыс.руб.);
- электропривод двери багажника - около(я так думаю, данных не нашел) 40тыс.руб.;
- мафон - (навигация меня не интересует, но мафон с крутилкой возле пассажира и невозможностью настройки систем авто НЕ ХОЧУ) думаю разница в 20тыс. руб. вполне нормальная.
Итог посчитаете, арифметику учили.
Для меня, ответ на Ваш вопрос однозначен: СТОИТ!