Подкладываю хоккейную шайбу, поднимает бодро, гораздо быстрее штатного.
п.с. если не держит поднятое авто, не спешите грешить на качество домкрата: затяните сильнее по часовой стрелке выпускной клапан, возможно травит воздух!
У меня были проблемы с бутылочными - машина должна стоять ровно.
Так ответа так и нет - на какую высоту надо поднять Аут, чтобы колесо на 3-5 см. поднялось?
Пост 34 и далее тоже есть про 360мм, да прибавьте свои см.
Себе в гараж взял MATRIX 510345, 3т, 130-410 мм, поворотная ручка.
Поднимает Аутлендера за лонжерон и Джимни за раму (ход подвески побольше) сразу всю сторону и еще запас остается. Ну ещё про Аккорд добавлю, что 130мм самое оно.
Добрый день парни, ну и девушки (если таковые имеются). Подскажите кто каким домкратом пользуется для замены колес? Хочу купить подкатной, а то родным как то муторно пользоваться? И какой подкатной взять, чтоб с высотой не ошибиться? С уважением!
Штатный домкрат (трапеция) приказал долго жить... Выбирал долго. Купил чисто по параметрам высоты в транспортном положении и в поднятом. Вес три тонны. Первое использование на хорошей площадке с асфальтом. Менял зиму на лето. Час работы. Все устроило. Вот только думаю что то придумать с проставкой. Хоккейная шайба наверное хороший вариант, только наверное нужно вырезать в ней паз под верхнюю часть домкрата, ну чтоб не соскользнул. На бруске - как-то опасненько хрустит. На наклонной площадке - наверное немного будет наклоняться...
Основа – каучук, к которому добавляют углеродную сажу (она дает насыщенный черный цвет) и минеральные добавки. В мешалку закидывают каучук, антиоксиданты для увеличения срока службы, масло (удобнее мешать), а также карбонат кальция и серу, чтобы шайба быстрее твердела.
Основа – каучук, к которому добавляют углеродную сажу (она дает насыщенный черный цвет) и минеральные добавки. В мешалку закидывают каучук, антиоксиданты для увеличения срока службы, масло (удобнее мешать), а также карбонат кальция и серу, чтобы шайба быстрее твердела.
Очень подробно, но главное не раскрыто - не расколется от нагрузки?