Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?
Цитата:
Сообщение от rusidalgo
В блоке предохранителей под капотом. Он в желтой пластиковой оправе, которая служит чтобы его вытаскивать без пинцета можно было, приподняли за нее и обратно опустили, его сразу видно не ошибетесь.
Я скидываю клему кратковременно на 10 сек, помогает на четыре дня, проверено несколько раз. Если скинуть на долго, так чтоб обнулился пробег - хватает на день. Попробую сегодня с предохранителями, напишу результат
Цитата:
Сообщение от FORTITUDE
Я скидываю клему кратковременно на 10 сек, помогает на четыре дня, проверено несколько раз. Если скинуть на долго, так чтоб обнулился пробег - хватает на день. Попробую сегодня с предохранителями, напишу результат
С предохранителем есть один плюс - не слетают настройки радио.
Ну вот !!! Опять сегодня вылез глюк , уже на новом поменянным блоке , заменили блок 12 марта , проехал за это время 150 км , и вот опять то же самое ! Не радует совсем ! А еще к тому же заметил что потрескалась сверху накладка та что рядом с задней фарой под хромированной полоской , такая в виде треугольника , сверху пошло трещин 6-7 , странно ! Что то Аут все больше разочаровывает !!!
Если у кого засветится 889 ЕТАКС, дайте знать, я со своей стороны тоже ищю. Надеюсь что он решить проблему. Если он не поможет буду половинить свой и искать причину.
А никто не проверял, автомобиль при вынутом предохранителе можно завести?
И можно заблокировать двери штатной сигнализацией?
Если завести нельзя, а двери заблокировать можно, есть мысль поставить тумблер, и отключать его на ночь принудительно, не плохая противоугонная система может получится....
Что помешает вставить запасной предохранитель,пластиковая крышка что ли? Тогда надо защищать весь блок предохранителей железной коробкой с замком и т.д.
Цитата:
Сообщение от Будулай 69
Что помешает вставить запасной предохранитель,пластиковая крышка что ли? Тогда надо защищать весь блок предохранителей железной коробкой с замком и т.д.
Прервать цепь перед блоком предохранителей, и вывести тумблер в салон...
Но это уже совсем другая тема...)))
Добавлено через 35 секунд
Есть кто пробовал закрывать или заводить машину, с поднятым предохранителем?
Все таже песня горел свет, заменили блок и опять тоже самое, опять к официалам говорю опять горит а они мне скорее всего не правельно установлена сигнализация, пока скинут клеммы и буду ждать а потом опять к ним, говорю что опять загорится они процедура у нас такая
Цитата:
Сообщение от magnat88
Все таже песня горел свет, заменили блок и опять тоже самое, опять к официалам говорю опять горит а они мне скорее всего не правельно установлена сигнализация, пока скинут клеммы и буду ждать а потом опять к ним, говорю что опять загорится они процедура у нас такая
Номер блока в студию.
Появилась инфа о появлении новых етаксов с номером 888 и 868.
Плодятся как кролики.