Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сообщение от Alexandr 42 ru
Доброго всем времени суток!!!!! Подскажите кто ни будь, можно ли переключать режим полного привода (с 2WD eco на 4 WD avto) в процессе езды????? В инструкции про это ни чего не нашел! Заранее спасибо!
Видел в инструкции оговорку, что не стоит переключать непосредственно в момент пробуксовки, юза и прочего насилия коробки. А просто при езде можно.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------
Цитата:
Сообщение от NGKF
Скажите а у всех болтается заглушка ремня безопасности заднего пассажира, которая на потолке сзади?
Болтается)) Её можно зафиксировать в пазике, чтоб не болталась.
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сообщение от Vitalex
Возможно у меня с усби глюки. Надо разобраться. Пользовался мирексом 16 Гб.
Может кто подскажет, как у Вас создана файдовая система на носителе. У меня мр3 файлы распиханы по папкам, а они в корне. Может у Вас мр3 файлы все в корне лежат? До машины только в воскресенье, может кто раньше напишет.
Напишу свои изыски по этой теме. Флешка 8 Гиг проигрывалась с того места где остановишь все файлы в корне (порядка 600 шт) перезаписывал заново файлы решил не стирать а отформатировать флешку (по умолчанию размер кластера при форматировании 4 кБ) результат при каждом запуске флешка проигрывается сначала. Перерыл весь форум у ХЛ пишут что зависит от размера кластера. Результат - вчера переформатировал флешку с размером кластера 2 кБ и сегодня флешка воспроизводит с того места где остановил.
Хотел снять запаску. Вечером лазил, замёрз, так и не стал ни чего ломать. Из под заднего бампера торчит петля и сантиметров на 10 торчит, она у всех, за неё дёргал, ни чего. В предыдущей машине колесо в багажнике было.
На практике еще не делал ,но попробую изложить то что прочитал в инструкции.
Запаска фиксируется снизу ,как ее назвать то ,типа толстой стальной проволокой. Ее нужно ослабить и достать запаску. Для этого открываем багажник ,ищем заглушку ,которая с краю в середине ,ближе к вам. Под ней я так понимаю гайка или что то подобное. Ослабляем ее против часовой стрелки. Крюк на котором зафиксирована проволока опускается и ее можно снять с крюка ,освободив запаску.
Вроде как то так...