Я обязательно с ОД буду этот вопрос решать, в ближайшее время у меня 3 уточнения будет от мастера, с ним уже общались на эту тему:
1) Замена геника
2) Замена стоек на Японский аналог!
3) Радиатор для варика...
По факту отпишусь!
Вот раньше когда разгоняешь авто и приотпускаешь педаль газа был небольшой толчок и ускорение. После того как сделал чиповку двигателя с вариатором этот толчок с ускорением пропали. Вот и думаю, что там изменилось в работе вариатора, не будет ли он сильней греться? Но обороты двигателя также падают опять же, только толчка с ускорением нет.
Только лог поездки (с чипом и без) - дал бы точный ответ. Температура варика, обороты ..
Счас прикинул ещё - ведь есть сигнал блокировки ГТ в мозгах - может и состояние блокировки можно выводить в лог, интересно ..
В идеале. Два авто одинаковых. Один с чипом. Другой без. На обоих МУТ. Проехать в паре часик - сравнить логи по температуре. Но вряд ли такое возможно.
Kuzenkakol, только до сих пор не понятно толком, почему он перегревается. Если бы перегрев был обусловлен именно конструкцией варика и потерями на ремне, то грелись бы 100% машин. По факту же перегревы единичны, что как бы намекает, что причины перегрева в отдельных экземплярах коробок, а не в конструкции как таковой. Лично мое мнение - проблемы именно с блокировкой ГТ.
bc----, в конструкции охлаждения как бы намекает его наличие на 2.0 в Европе. в теме про радиатор на варик рассмотрено куча схем охлаждения с данным вариком. А так повышенная температура ведет к выходу из строя электроники... Видишь а ETACS зима не нравится. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=810 там теана, и масло идет сначало в общий радиатор, а потом дополнительный, у них жарче.
А Жуковод пишет, что на все машины с автоматом ставит доп охлаждение http://www.jukeforums.com/forum/niss...-cooler-2.html
извиняюсь, не прочитал все 224 страницы, но такой вопрос: а не связаны ли перегревы с установкой защит картера определенных производителей? Такая статистика велась? Просто у меня назрел повод поставить защиту двигателя, но опасаюсь перегревов варика, о которых пестрит форум, поэтому возникли сомнения
bonifatsiy81,скажем проще, в штатном варианте защит нет. Были несколько пациентов с сожженным вариатором, там были глухие защиты. Согласитесь на 100 - 140км/ч, ветер под брюхом гуляет хороший, а картер коробки так вообще стоит чуть ниже штатного пыльника.
sled29, а зря. 224 стр это не 340. Ну ладно.
История такова, если мне не изменяет последовательность всей истории, вначале все засомневались насчет записать защиту как виновницу. Но потом появились некоторые сомнения в виде сообщений - что сам производитель указывая на факты перегрева, обращал внимание на глухую защиту. Если защита без отверстий в районе варика - то она явно способствует чуть большему нагреву. Это и так понятно. Не понятно как на наших дорогах без защиты путешествовать. Ведь такой авто с повышенным клиренсом выбирают именно те кто катается там где всякое попадается.
Наверное большинство летом в жаркую погоду и с защитой не сильно активно гоняют на варике думаю ... Данных нет. Имхо думаю защита - это пара последних процентов .. в перегреве варика от .. ограничения обдува .. Но это пока имхо ..
Да. Если только кого попросить лог поездки снять. С температурой от варика. А поездки две - с защитой и без. Вот бы и глаза открыли - посмотрев на результат ..
Проверял на своей машине, с защитой и без неё - варик греется! Разницы особой в жару нет!
на скрости 140? вы зачем так гоняете. не страшно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sled29
извиняюсь, не прочитал все 224 страницы, но такой вопрос: а не связаны ли перегревы с установкой защит картера определенных производителей? Такая статистика велась? Просто у меня назрел повод поставить защиту двигателя, но опасаюсь перегревов варика, о которых пестрит форум, поэтому возникли сомнения
не форум пестрит. а эта тема. посмотрите сколько постов от конкретных людей....