Re: Первые впечатления
Я больше охотник (зима-осень). На рыбалку попадаю редко. Чаще всего выезды на отдых с семьёй совмещаю с замачиванием блёсен и крючков Спининг паутиной правда не покрылся, но...А что?
АхтУбинск (не Ахтубе мы)
Я больше охотник (зима-осень). На рыбалку попадаю редко. Чаще всего выезды на отдых с семьёй совмещаю с замачиванием блёсен и крючков Спининг паутиной правда не покрылся, но...А что?
АхтУбинск (не Ахтубе мы)
Ачепятки и обышки , для меня не редкость !,извиняюсь.....Бываю в Селитреном на острове , правда редко...
Aglaro, я редко включаю максимальный обдув. Практически всегда стоит на 20 градусов, обдув в минимум или чуть выше, на стекло, кондиционер. Тэны включаются сразу.
Aglaro, я редко включаю максимальный обдув. Практически всегда стоит на 20 градусов, обдув в минимум или чуть выше, на стекло, кондиционер. Тэны включаются сразу.
Надо вечером испытать!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от serg_75
да какие такие тены? у меня сборка 13 года ,но модельный ряд 14 года.обновленный уже.Манагеры ОД ни про какие тены слыхать не слыхали?
Добавлено через 1 минуту aludov, тайская сборка или наша уже?
В режиме паркинга на холодной машине переведите регулятор климата НА СТЕКЛО, я еще и температуру на максимум ставлю, а регулятор в положение Auto, поднимутся обороты двигателя, и через секунд 30 начинает дуть теплый воздух на стекло!