Re: Outlander. Задние и передние амортизаторы и стойки, виды и замены
Здравствуйте! У меня переднеприводный Аутлендер из США (2005 г.в. по техпаспорту), на сайте emex.ru по вин-коду (ja4lx41f85u003175) 06.2004 г.в. У меня пришли в негодность передние амортизаторы и хотелось бы приподнять авто перед и зад на 3-4 см. Вопрос: 1. Какие амортизаторы можно поставить вперед, чтобы понадежней и дешевле. На сайте emex.ru оригинал амортов номер Mitsubishi MN100414; 2. Приподнять перед проставками, пружинами повыше или амортизаторами может от европейца или под другим номером? 3. Приподнять зад - пружинами или проставками? Заранее благодарю за советы!
Каяба как-то приятно подешевела в некоторых магазах, взял на перед по 2800р...чет такой цены даже при старом (30) курсе не было... Назад решил Авантеч попробовать, может мягче будет, по 2200р вышли.
Дим , я менял задние на Килен . Жесткость не изменилась , но стало приятно выше на 2 см . ПОКА я не съездил за картошкой . Загрузил 160 кг в пустой салон равномерно И , после разгрузки опять стало на 2 см ниже . Сейчас добавил проставки 20 мм из Новосибирска . Вот теперь стало и высоко и довольно мягко . По крайней мере пассажиры так говорят , что не трясет . Стойки родные , живые ещё . Чисто мое мнение из собственного опыта . Если менять , то лучше ставить комплект одной фирмы . Если стойки и пружины живые , то самый лучший вариант поднять проставками на 20 мм. Интересный момент , при установке проставок назад - перед слегка поднимается . http://savepic.ru/14059097.jpg
Последний раз редактировалось просто евгений; 23.05.2017 в 13:40.
2800 за стойку перед!? Интересные цены. Месяц назад искал себе на перед (аут 10 года; японец). В артемп предложили каябу за 5850 за штуку, на эксизе около 5500 за штуку. Узнавал с китая привезти сенсен 4000 за пару + доставка мах 1000.
Народ, кто в курсе, подскажите, пружины задние одинаковые при отдельной установке и в случае когда пружина одета на аммортизатор? Суть такая, купил на экзисте амморты с пружинами, по номеру кузова, году и т. Д. Оказалось что в моем Ауте Xl японец, амморты как на первого Ауте. Или Лансере. То есть пружина на амморт надета. Стойки придется новые брать а вот пружины тоже на сувениры, или подойдут? Судя по диаметру вроде такие же. По количеству витков тоже. Кто нить сталкивался?