Re: Подключение телефона к штатной магнитоле через USB
Вобщем нашел способ чтоб играло с любого iphone нужно активировать Apple music, и скачать (именно скачать а не включить онлайн) хотя бы одну песню. Тогда из любых приложений потом любая музыка играть будет. Насчет андройда пока непонятно.
Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы подключения и использованию USB
Добрый день. У меня штатная магнитола(монохромная) с простой комплектации и не работает Юсби в подлокотнике. Обнаружил справа у ног пассажира торчащий Юсби. Подумал что он не доходит до магнитолы, снял панель, но не нашёл куда он втыкается. Он идёт как будто бы как раз по левой стороне от подлокотника(первое фото, чёрный кабель закреплённый под панелью серым держателем), и Юсби через фишку подключено. Но куда втыкать так и не понял, есть идеи что это может быть?
@Bvm3,
Разъём кабкля USB из подлокотника,подключаемый в тыльную часть магнитолы имеет совершенно другую распиновку.У вас же на втором фото обычный кабель,используемый в большинстве случаев для зарядки смартфона.У вас минималка?Минималка вроде бы тоже должна быть с USB в подлокотнике?Нет?
Цитата:
Сообщение от mr.fix
@Bvm3,
Разъём кабкля USB из подлокотника,подключаемый в тыльную часть магнитолы имеет совершенно другую распиновку.У вас же на втором фото обычный кабель,используемый в большинстве случаев для зарядки смартфона.У вас минималка?Минималка вроде бы тоже должна быть с USB в подлокотнике?Нет?
В том то и дело у меня в подлокотнике есть Юсби, но он не реагирует ни на тел, ни на флешку, поэтому увидев его я подумал что он куда-то не воткнут. А что касается распиновки, то это не целиковый Юсби, а видно, что он через некий штекер (Распиновку) подключён, а на конце Юсби.
Но как заряжать тоже не очень понятно, удлинитель Юсби нужен, проверю этот момент, о чем вы говорите.
Цитата:
Сообщение от mr.fix
А к чему вы его подключали,чтобы он заработал?У нас в машине нет подходящих для него разъёмов.
Я подключил его к тому торчащем у ног пассажира Юсби, о котором речь шла выше. И где вы предположили, что это для зарядки выведен. Но нет, чуда с айфоном не произошло.
По поводу входа выше, нужно будет разбирать ещё раз, были свободные вообще. Но тот Юсби как я говорил это не целиковый кабель он подлючен через похожий разъём
Разобрал, и тот непонятный Юсби как раз подключён был через такую фишку. USB в подлокотнике заработал, но увы не с новыми девайсами. С айпад эир2 из всех что были под рукой только подружился, даже с флешки пока не играет. Буду разбираться или искать старый айфон, а то с айпадом не удобно.
Но ещё в скрутке проводов обнаружил неподключенный штекер ещё, не понятно куда он...
При подключении Айфона в USB-разъем подлокотника магнитола играет треки которые запускаешь в телефоне.
При подключении телефона с системой Android наотрез отказывается играть!
Это проблема железа или софта?
Допустим в айфонах есть какая нибудь микросхема, отвечающая за подобное подключение, а в андроид устройствах нет.
Или дело в IOS (iPhone OS) и соответственно в операционке Android?