У меня с флешки всё читает отлично. Думаю, что всё дело в качестве (производителе) флешки. У товарища проблемка решилась путём поджима "юбки" флешки, видимо болталась в гнезде USB, контакт был плохой.
chundga, я 5(!!!) разных флешек пробовал. Причем, все 5 гарантированно рабочие.
1 - вообще не видит
2 - проигрывает с начала всегда
1- если заглушить двигатель, играет с начала, если выключить магнитолу и включить снова - играет с того же места
1 - играет всегда с того же места.
Одна флешка игралась нормально, но «сломалась» после того, как я в одну из папок добавил пару треков. Начала воспроизводиться всегда с начала. Пробовал форматировать, менять треки - не помогает. Ну и до кучи на всех флешках воспроизведение заикается, где реже, где чаще. И если на телефон приходит СМС, флешка вообще отваливается. В общем, полный шайтанама джапан пиздюкен швайнц.
Сейчас вот надо пополнить архив на единственной рабочей флешке, не знаю, как это сделать. Попробую сначала отформатировать, сунуть ее в гамнитолу, а потом уже записать. Шаманские пляски отдыхают. Сейчас вот думаю, менять гамнитолу на неоригинал, или устроить жесткий троллинг продавца с претензиями, судом и прочими радостями жизни.
chundga, лучше, конечно. Только это хрен знает сколько времени и без гарантии результата.
Это понятно. Большинство и не хочет связываться с судами, тягомотина. А по закону о защите прав потребителей (в нашем случае), гос. пошлина не оплачивается и 50% (сумма)штрафа от иска теперь идёт не государству (как было раньше), а покупателю (потребителю). Знакомый судился со страховой (дтп, мало насчитали), получил плюсом (не считая компенсацию ущерба) в виде штрафа от страховой ещё 88000 рублей
по блютусу играет всегда оттуда откуда хочешь. А вот с юсб (айпад) беда!!! отключился с начала, заглушил - сначало!!! бесит и с айпада не влючишь песню.. нужно выбирать именно с магнитолы какую ты хочешь песню послушать
bc----, Dark-Angel, Похоже все таки какой то косяк у вас с магнитолами... У меня проигрывает все без проблем (только "заикания" бывают иногда). Причем так было на "инстайловой" голове и так же есть на W-12.
Добавлено через 13 минут
Как вариант: может дело в прошивке блока блютуз? Ведь USB через него подключен... надо будет сравнить версии прошивок.
Зависит от того какое ГУ установлено. На MMCS и "инстайловом" можно вывести ее на экран.
Для не столь продвинутых пользователей - ГУ - это головное устройство что-ль?
Я купил машину в следующей комплектации: Invite 4WD CVT S03. Что можете посоветовать?
Добавлено через 3 минуты
А по сабжу мне кажется уже давно япошки должны были выпустить новую прошивку для своей косячной магнитолы. Все таки не ВАЗовскую классику покупаем чтобы по мелочам автомобиль над нами издевался!
Кстати, возможно, мне и показалось, но вроде как заикается реже, если отформатировать флешку с максимальным размером кластера. Если кому не влом - проверьте.
Сильно зависит от самих флешек. Я отказ читать свою мини флешку Leef связал с погодными условиями. Осенью - зимой - весной пока было ниже +5 по ночам, если оставлял флешку в машине - не играла, шла ошибка подключения, пока ее в руках не нагреешь. При этом древняя kingston запускалась в любой мороз. Обе воспроизведение начинали с момента остановки.
честно признаюсь, искал, но ответа не нашел. ситуация такая.. при прослушивании композиции MP3 трек как бы останавливается и через некоторое время трек продолжает воспроизводиться с того же места.
магнитола штатная (с экраном ) треки воспроизводятся с флешки.