Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Diman79, и прошу заметить, что у нас "внедорожник" (маркетинг итить его), а не универсал повышенной проходимости.
Вот можете глянуть на схему 3.0 здесь трубки антифриза от коробки, а здесь блок термостата
Для выхода сделан отдельный патрубок на блоке, раньше аналогичная схема как XL с вариаторм была, а дальше всё упирается в общий термостат.... Зимой плохо будет прогреваться на трассе (на холостых засчет гидротрансформатора), а летом наоборот горячий антифриз с автомата (особенно в грязевых покатушках) будет поступать в систему охлаждения двигателя, так как патрубок возвратки с коробки находится напротив термостата...
Про радиатор точно не скажу, но то что бьется на украинском сайте запчастей, то он такой же.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 11.12.2013 в 16:29.
Народ, что вы все про 500 тыс. да про 500 тыров. Разницы в цене то и не было практически ни какой. Цены весной на XL и летом 12 года на А3 практически одинаковы. То что типикстартер покупал 4 года назад за меньшую на 400 тыс. ( не 500 тыс) сумму, причем в минимальной комплектации и на ручке, и доллар в то время только начал расти, не о чем не говорит. Я все свои машины продавал дороже чем покупал, одну даже в 2 раза, после двух лет эксплуатации. Инфляция называется. Так что название темы в корне неправильное и упоминание о разнице в цене не уместно.
PS.: а спор вообще ни о чем.
Цитата:
Сообщение от Ed_888
XL, это уже динозавр.
Вот здесь позвольте не согласится. Что-то пересаживаясь с XL в III не замечаю что пересел с динозавра в суперкар и абсолютно аналогично при смене авто в обратном порядке (семейном "автопарке" имеются оба экземпляра).
Как правило негатив именно либо от того чего в машине впринципе нет,т.е. чек пересевщий на аут с авто эконом класса , не находит того что у него было в машине в два а то и три раза дешевле.Либо конструктивные недостатки.
Опять какая то хрень( .я вот пересел на аут с х-трейла(31), до него ездил на эксплорере... Аут мне понравился внешне, модель свежая и ездеет он(мое мнение получше чем х-трейл(более сбит чтоли)). Я глубоко уже убежден, человек который купил, а потом что то там нашел и давится от злости,от жабы что не на то потратил деньги... -либо машина не его, либо он копил, копил и хотел самолет.... а бац, а его обманули....либо первая после ведер старых... Мне есть с чем сравнивать, я выбираю сердцем, а не с отверткой сколько же толщина краски. Я не могу себе позволить машинку за три ляма, а за 1,5 могу- выбрал аут и не жалею.
Цитата:
Сообщение от igorche
zorge799, как можно больше ГОДА не переставая завидовать?! Откуда вы только подпитку берете для этого чувства...
Вы еще какие-нибудь слова, кроме "зависть" знаете? А подпитывает меня ненависть к компании Мицубиси и ее российскому представительству, испортившим отличный автомобиль, и выпустившим ему на смену унылое г...но.
Цитата:
Сообщение от zorge799
Вы еще какие-нибудь слова, кроме "зависть" знаете?
Дак она прет из каждого вашего постА. Вы даже фотки выложили шире экрана в полтора раза - распирает
Цитата:
А подпитывает меня ненависть к компании Мицубиси и ее российскому представительству, испортившим отличный автомобиль, и выпустившим ему на смену унылое г...но.
Цитата:
Сообщение от igorche
Дак она прет из каждого вашего постА. Вы даже фотки выложили шире экрана в полтора раза - распирает
Фотки в полтора раза шире потому, что пишу с планшета и редактировать их перед вставкой в посты неудобно. Завидовать можно тогда, когда у тебя нет чего-то хорошего, что есть у соседа. Этого самого хорошего в А3 нет ни крупицы, чему завидовать то????
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от igorche
Клиника
Аналогично, купили выкидыш японопрома, а всем рассказываете, что имеете в пользовании суперкар - внедорожник, почти Ламборджини.
Цитата:
Неповторимый стиль!
Вы либо троллите, либо дилетантите.
К подобной подмене в "аргументации" прибегают обычно только они.
Стиль у А3 не "неповторимый" а "свой", не нужно подменять и передергивать меня.
Не путайте "стиль" и "тип кузова".
Для реальных, а не киберневладельцев, А3 это как минимум:
двигатель - улучшен,
аэродинамика - улучшена,
шумоизоляция - улучшена,
снаряженная масса - улучшена,
передний подрамник - добавлен.