Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Rusidalgo Я когда Ваши комменты читаю, вспоминаю старый анекдот:
Мужик задумал жениться, долго выбирал, выбрал - красавица, хозяйственная, все отлично. Женился. На следующий день друзьям жалуется: так она оказывается еще и какает. Буду разводиться.
Цитата:
Сообщение от Algarve
Rusidalgo Я когда Ваши комменты читаю, вспоминаю старый анекдот:
Мужик задумал жениться, долго выбирал, выбрал - красавица, хозяйственная, все отлично. Женился. На следующий день друзьям жалуется: так она оказывается еще и какает. Буду разводиться.
Анекдот действительно старый. И думаю если заменить слово какает на пер....т, храпит и кашляет, то это уже будет совсем не смешно, как не смешно становится когда столкнешься с аутовскими косяками.
Q7 - обмылок тоже?
да уж лучше обмылок, чем зубила из 90х)))
ну а так, если лично не нравится аут3 - не надо писАть, что мицу выпустило фигню.
мне нравится, + сколько уже проданных автомобилей? им что, не нравится, но все равно берут? да, меня тоже в аут3 раздражает отсутствие некоторых копеечных мелочей, но это не значит, что, в целом, машина плохая.
Цитата:
Сообщение от Valdemar68ru
раздражает отсутствие некоторых копеечных мелочей
это правильное определение, а если эти мелочи добавить, то можно обратить внимание на конкурентов, у которых они есть в базе, но дело в том, что конкурентов мало))
XL был гармоничным авто, что по дизайну и интерьеру, что по функционалу. До сих пор, на мой взгляд , самый удачный дизайн, на мой вкус, когда вижу на дороге... Но увы, второго такого по моим симпатиям не вижу, да это и невозможно, видимо. Первая любовь бывает только раз, хотя XL был пятым авто и было с чем сравнивать... А теперь только компромисс между дизайном и функционалом...
Цитата:
Сообщение от beg
XL был гармоничным авто, что по дизайну и интерьеру, что по функционалу. До сих пор, на мой взгляд , самый удачный дизайн, на мой вкус, когда вижу на дороге... Но увы, второго такого по моим симпатиям не вижу, да это и невозможно, видимо. Первая любовь бывает только раз, хотя XL был пятым авто и было с чем сравнивать... А теперь только компромисс между дизайном и функционалом...
владел и XL Ultimate и Outlander 3 Ultimate
мое мнение такое, что я в XL больше в жизни не сяду.
Цитата:
Сообщение от beg
Цитата:
Сообщение от beg
согласен на все сто, вроде вот сидит в голове что хочется поменять а помоешь и натрешь авто сразу лезет вопрос в голову а нахрена, то же самое и по дорогам ездиет +/- хоть и новое, по сути в корне за 5 лет ничего не поменялось, вот здесь и появляется ответ на вопрос этой тему : да ни на что! 500 тыс на ветер, из плюсов только свежий год а минусы уже описывал
Добавлено через 18 минут
Цитата:
если для Вас аут3 дерьмо
опять чушь, где я такое писал?, ткните носом!!!
Цитата:
Другие люди, наоборот, считают аут3 лучше
да пожалуйста, я еще раз говорю что это только мое мнение а вы все яро пытаетесь его оспорить, и еще , если человек покупая а3 считает что авто красив да и вообще во всем он хорош/удобен ему то я только рад за такого человека, ибо он купил то что хотел и жму ему руку! но вот если человек невидя ничего особенного в авто и даже наобарот и все равно покупает так как подкупила цена/язык манагера/стадное чувство (мол у друга такой же) то сочувствую, ибо купить то что не по душе и потом на дорогах смотреть на то что нравится и думать какой же я дурак что зажопил 200тыр явно не разумно
Цитата:
но покупателей у аут3 достаточно
как и у других кроссоверов, это не показатель и его нельзя померить так как это тупо СЛОВА, а на дорогах сантафе, кашкаев, икстрейлов и прочих как у дурака фантиков
Цитата:
и это говорит о том, что для тех, кто купил аут3 машина не дерьмо
еще раз повторюсь где я такое говорил, если не голословны ткните носом а то перевирать апанета не красиво как минимум!
Цитата:
у каждого человека свое мнение
это я и пытаюсь донести и говорил только свое мнение
Цитата:
наверно еще надо аут3 сравнить с ml350
не давайте лучше с паровозом или с самолетом, да что за глупость то опять? поясню раз опять не понятно, санта и а3 однокласники!!! поэтому их и сравниваю мерс не из этого класа, это премиум, очевидно не правда ли? а санту взял для примера потому что корейцы вытащили из облизанного "обмылочного" дизайна таки свой авто а митсу наобарот в него залезли сделав "дедушкин авто"
Diman79, аналогично рассуждали и я два года назад...
Почему?
Потому,как XL JFG было всего лишь 2 года,а X-Trail полгода.Но,говорят,что время лечит!Но я о другом,время на месте не стоит,то,что было неактуально 2 года назад,приобрело очень определенный интерес,который подогрел рестайл OutIII!
Рестайл рестайлом,но заработать пол-ляма далеко не для всех,как сморкнутся мимо урны.
Объективность,как понятие,в том случае понимаемо для социума,если теоретик не меняет статус на практика,а сам проходит "...через тернии и звезды".
Последний раз редактировалось Эдуард; 31.05.2014 в 14:50.
У меня так было. Загорелось купить новый автомобиль. В наличии имелся C-Crosser 2009г 2,4CVT пробег 150 000км, салон - ткань (но очень хорошая, с аутом не сравнить).
Покурил форум и сделал вывод: Аут 3 прохожу мимо . Основная причина - отсутствие радиатора сами знаете чего.
Рассматривались варианты: Субару Аутбек б/у , Вольво ХС60-70 б/у. Больше всего понравился Аутбек, но жена уперлась - не хочу, говорит, б/у, там энергетика! не та ( обычная бабская хрень).
Тут один знакомый говорит, посмотри Мазду СХ-5. Я отвечаю - так маленькая же(у меня рост 196см). Он говорит, а ты прокатись на ней.
Не буду долго рассказывать о муках выбора, короче, заказал Мазду СХ-5 в Рольфе - Химках на 29.05. В ожидании означенного числа собираю о ней информацию и сравниваю с Аутом3. И натыкаюсь на том же форуме на Outlander 2014 рестайлинг.
В итоге: поехал я 29 мая за Маздой, а приехал домой на Ауте. Вот такие пироги