Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 20:50   #1
Барисыч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
У нас принято мечтать о чём-то быстром или комфортном.
Ну так у вас (в Москве) и с мужиками спать принято... Или мечтать спать... Кем принято-то? Что за критерии? В тех местах, откуда я родом, если говорят "так принято" - подразумевают понты... Мысли вслух, ничего личного.
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 10:58   #2
Pashkoff
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Kraid Посмотреть сообщение
Москва это не весь мир...
В Ауте для меня, как вы сами сказали, самое главное практичность, а в наших российских условиях это важный фактор.
Да Москва она тоже разная. В Москве полно людей которые мечтают о машине ценой как аут. Только в Москве ИМХО такая машина нужна меньше чем в регионах. Когда я например жил в Москве то мне для постоянного стояния в пробках больше мой меган хэтчбек подходил.
В Москве много понтов очень, там имидж машины много значит.
Да и возраст тех кто пишет много значит.
У нас в медакадемии вон студентов мажоров на всяких бмв, каенах полно.
Возят они на них только свои задницы, ну максимум на речку вечером или по городу покататься.
Им аут не нужен, на нем стыдно ездить, в их понимании аут это пенсионер кий авто который не едет и баста в нем звучит не так как в бэхе
Pashkoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 10:31   #3
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Может на Украине, в Калуге или Новосибирске. Но в Москве не один человек из моего окружения не мечтает об аутлендере. Как и я никогда не мечтал... О чём можно мечтать в ауте? Кроме практичности он мало что даёт. Динамика овощная, шум в салоне приличный, вибрация тоже. Полный привод - да приятно, но он много где есть.

Нет, определённо аут - это не автомобиль мечты.
Конечно! Какая же это мечта, если мы на ней ездим?
"Мечты никогда не осуществляются. Потому они и называются "мечтами". А осуществляются - планы!"
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.05.2013, 10:47   #4
Pashkoff
Житель Клуба

Цитата:
Может на Украине, в Калуге или Новосибирске. Но в Москве не один человек из моего окружения не мечтает об аутлендере. Как и я никогда не мечтал... О чём можно мечтать в ауте? Кроме практичности он мало что даёт. Динамика овощная, шум в салоне приличный, вибрация тоже. Полный привод - да приятно, но он много где есть.

Нет, определённо аут - это не автомобиль мечты.
Не знаю что у вас за круг общения в Москве. Но когда мои друзья москвичи узнали что я купил аут он им очень понравился. И сын и отец в этой семье мечтают именно о такой машине. У сына старая джетта, у отца фургон vw тоже старый, водила со стажем. Живут в Дзержинске. Правда у них была другая мечта - свалить из этой Москвы. Построили дом в Краснодарском крае, уехали и живут по человечески. Квартиру свою сдают, а сын остался в Москве. Так что каждому свое.
Кому-то приятнее проводить по 3-6 часов в пробках на бмв в день, кому-то по чернозему на паджеро.
Для меня например скорее паджеро спорт автомобиль мечты, потому что я на нем могу на дачу через речку ездить, а так короче на 20 км и прикольнее.
А климат-контроль или кондюк в машине например и сколько он там зонный мне вообще без разницы. И по шумке тоже как-то не заморачиваюсь. Без музыки никогда в машине не езжу.
Да в ауте есть приятные вещи, которые мне нравятся из примочек. Например камера заднего вида, блютуз. Но большинство из всяких такого рода приблуд все-таки бесполезны для меня.
Уверен что большинство из тех у кого третий аут не пользуются лепестками, круизом мало кто пользуется, охлаждаемым бардачком в XL я например не пользовался.
Старый 14.05.2013, 10:49   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pashkoff Посмотреть сообщение
Не знаю что у вас за круг общения в Москве. Но когда мои друзья москвичи узнали что я купил аут он им очень понравился. И сын и отец в этой семье мечтают именно о такой машине. .
Понравилась - не значит мечать. Уверен, что вторую часть вы додумали... Да и с трудом представляю, чтобы друзья сказали - ну ты и дурак, что взял такой отстой. Во всяком случае, мои так мне нкогда не говорили. Хотя уверен, что думали

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Цитата:
Для меня например скорее паджеро спорт автомобиль мечты, потому что я на нем могу на дачу через речку ездить, а так короче на 20 км и прикольнее.
.
В этом и разница между Москвой и остальной частью России. Нам не надо выживать и ездить по бездорожью. Нам нужно то, что доставляет комфорт или кайф. Практичность - далеко необязательно качество для развитого города. Мне бездорожье не надо. За 7 лет ни разу не выезжал на бездорожье. Поэтому второй машиной взял седан. Мне важен комфорт. Надёжность тоже не важна. Диллер всегда близко.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.05.2013, 10:54   #6
Romboks
Житель Клуба

Цитата:
В этом и разница между Москвой и остальной частью России. Нам не надо выживать и ездить по бездорожью. Нам нужно то, что доставляет комфорт или кайф. Практичность - далеко необязательно качество для развитого города. Мне бездорожье не надо. За 7 лет ни разу не выезжал на бездорожье. Поэтому второй машиной взял седан. Мне важен комфорт. Надёжность тоже не важна. Диллер всегда близко.
Все-равно Вы нас своими хитросплетенными рассказами не заманите в эту чудную Москву.
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:02   #7
Badrs
Старожил Клуба

Серега золотой мальчик как всегда с высоты своих инфинити туарегов и ауди врезал правду матку.
Товарищ у меня недавно нексию купил. Так все его поздравили и сказали молодец. Ни один не сказал: ну и помойку ты Леня приобрел.
Просто мечты у всех разные.
Я понимаю отчасти восторги и слюни тех кто "долго копил и наконец в ипотеку приобрел шикарный люксовый джип" Outlander ТРИ! Но нужно реально признать, это абсолютно утилитарное средство передвижения ничем от от того же лансера по сути не отличающееся. Ну удобные кроссовки, ну неплохо на ноге сидят, ноги не потеют - так что теперь покупка кроссовок или джинс должна быть предметом зависти соседей и родственников?
А машина должна быть по карману. Кому то мерседес по карману, кому то ламборгини.
Но покупать outlander как фетиш, который жалко поцарапать, который нужно облизывать это полный бред.
Badrs вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.05.2013, 11:09   #8
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Badrs Посмотреть сообщение
Товарищ у меня недавно нексию купил. Так все его поздравили и сказали молодец. Ни один не сказал: ну и помойку ты Леня приобрел..
Он что мечту что ли приобрёл? Вы ощущаете разницу между покупкой автомобиля, который нравится и на который есть деньги и мечтой?!?!

Цитата:
Но нужно реально признать, это абсолютно утилитарное средство передвижения ничем от от того же лансера по сути не отличающееся. ..
Ура!

Цитата:
Но покупать outlander как фетиш, который жалко поцарапать, который нужно облизывать это полный бред.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Цитата:
в их понимании аут это пенсионер кий авто который не едет и баста в нем звучит не так как в бэхе
Ну так это правда! Аут самый настоящий пенс мобиль. Это не молодёжный автомобиль! И музыка там играет никак. С чего молодым ребятам хотеть купить этот автомобиль? За 1,2 ляма покупается какой-нибудь заряженый хетч. На кой молодому этот пенс мобиль?
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 14:25   #9
Pashkoff
Житель Клуба

Цитата:
Он что мечту что ли приобрёл? Вы ощущаете разницу между покупкой автомобиля, который нравится и на который есть деньги и мечтой?!?!

Ура!

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

Ну так это правда! Аут самый настоящий пенс мобиль. Это не молодёжный автомобиль! И музыка там играет никак. С чего молодым ребятам хотеть купить этот автомобиль? За 1,2 ляма покупается какой-нибудь заряженый хетч. На кой молодому этот пенс мобиль?
Да, аут компромиссный автомобиль. У него есть свои недостатки разумеется. Он рассчитан на середнечка, дачника со средним заработком. Он рассчитан на того кто на содержание машины с учетом аммортизации готов тратить 10-20 тыс в месяц не больше.
Зарплаты у всех разные, поэтому и мечты тоже разные.
Согласитесь глупо при зарплате в стольник если у тебя есть семья тратить на машину в месяц больше полтинника.
Но между аутом и его одноклассниками разница небольшая ИМХО.
И обсуждать всерьез что санта фе или рав 4 лучше или хуже аута смешно. Это примерно те же яйца только сбоку.
Старый 15.05.2013, 15:11   #10
Барисыч
Старожил Клуба

Цитата:
Да, аут компромиссный автомобиль
Вот прямо тема для дискуссии))) Не совсем понял, в чем компромиссность? Универсальность - понимаю. И потом, машины выбирают (я, по крайней мере) под себя. Ну, с оглядкой в кошелек, конечно же. И вот для меня Аут оказался как раз тем, что мне было нужно - размер, возможности, цена. Да и просто нравится мне моя машина. Так что если покупка машины была осознанной, распробованы были в числе прочих и конкуренты, выбор был сделан в здравом уме и трезвой памяти, вряд ли стоит говорить о компромиссе.
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:15   #11
Таксист
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
Так что если покупка машины была осознанной, распробованы были в числе прочих и конкуренты, выбор был сделан в здравом уме и трезвой памяти, вряд ли стоит говорить о компромиссе.
Есть мнение, что вы немного о разных вещах говорите
Таксист вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 15:21   #12
aLeo
Опытный

Цитата:
Согласитесь глупо при зарплате в стольник если у тебя есть семья тратить на машину в месяц больше полтинника.
расшифруйте тезис?
aLeo вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 17:25   #13
igorche
Старожил Клуба

Спасибо посмешили
Вы бы лучше ошибки продолжали в словах исправлять. А то ваши высказывания здесь лишь пустой треп.

Снимал зимой. Резина шипы нокиа хака7. Скорость сами рассмотрите.

http://www.youtube.com/watch?v=UppnACveCRk

Роботетка даже слышит и главное понимает ,а собеседники уж подАвно...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 17:29   #14
garrick
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Роботетка даже слышит и главное понимает ,а собеседники уж подАвно...
Поддерживаю. На трассе, летом, штатный Goodyear LS2, 120 км/ч, в дождь спокойно разговаривал. И сам слышал, и меня слышали. Кричать и повторяться не приходилось. Так что в плане шума на трассе все нормально. Впрочем, если окна открыть - тогда конечно...

P.S.: Может 120 - это не высокая скорость?

Последний раз редактировалось garrick; 14.05.2013 в 17:38.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 18:53   #15
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

А я во время вождения исключаю разговоры по телефону. Как то ехал по трассе. Меня обогнало Прадо. Потом вижу это Прадо стало ехать непонятно. То правая полоса, то левая .. Опасные такие неопределенности. Позади Прадо никого не видит. Едет примерно как попало. Обхожу его - а там водитель трепется по телефону. Трасса. 120-140. Его не волнует. Он типа и едет и разговаривает, два дела делает. "Цезарь" с телефоном на трассе. Реально опасно.. Разговор его отвлек сильно ..
Выявил следующее:
Дорога - требует внимания ..
Телефон - требует внимания ..
А внимание у человека не бесконечно. Не может он одновременно реагировать адекватно на два дела сразу. Одно из них остается без внимания ..
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ