Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Я эту истину уже давно усвоил и воплотил в жизнь)))
Многие ругают не Аут3, а Мицу за их политику к российскому потребителю. Ауту достаётся косвенно.
P.S. для тех кто пишет с ошибками - в редакторе сообщений имеется проверка орфографии))
Тоже скучаю по откидному борту, до этого был ПЕЖО-3008. Хотя больше всего конечно скучаю по турбине, но полный привод сейчас нужнее, да и проблем с турбодвижком было выше крыши.
Ребята, ну что же вы все сводите к дизайну?? Что за стадный образ мыслей-то?? Куда не посмотришь, все дизайн ругают. Китаец... Убогий... Козыри закончились?))) Ну кому-то нравится, кому-то нет. Как в песочнице, ей-Богу. И вообще, сидим тут, убеждаем друг друга непонятно в чем.
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Ребята, ну что же вы все сводите к дизайну?? Что за стадный образ мыслей-то?? Куда не посмотришь, все дизайн ругают. Китаец... Убогий... Козыри закончились?))) Ну кому-то нравится, кому-то нет. Как в песочнице, ей-Богу. И вообще, сидим тут, убеждаем друг друга непонятно в чем.
Ну акромя дизайна я там еще пару сентенций выделил. При прочих равных что вы предпочтете - Икс Трейл или Джук ниссановский (это снова про дизайн). Козыри давно все перетерли, к единому мнению так и не пришли, что дальше?
zorge799, На самом деле, я вас понимаю, даже, пожалуй, разделяю ваше мнение. В том смысле, что если бы у нас до того был XL, мы очень вряд ли бы купили третий аут. мы рассматривали вариант покупки XL- пятилетки трехлитрового, но все же решили, что менять пятилетку на пятилетку, пусть и двумя-тремя классами выше - не правильно. Решили брать новый. Нам проще примириться с отсутствием того, чего у нас никогда не было (хотя борта и мне было ужасно жаль) и радоваться тому, что у нас появилось.
Цитата:
Сообщение от zorge799
Про фольгу
а что с фольгой?
Цитата:
Сообщение от zorge799
про зачем и так берут
ну раз берут, стало быть хорошая машина, не?
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------
Татик, вот смотрите какая штука - ведь все, кто купил АУТ3 после ХЛ - никто дурного слова не сказал о новой машине, все хвалят, лучше она стала. И ведь не по инерции же покупали, а осознанно свой выбор остановили. Иначе же было бы, что ХЛ настолько плох, что его рестайлинг никто не захотел бы покупать...
Цитата:
Сообщение от zorge799
Ну акромя дизайна я там еще пару сентенций выделил. При прочих равных что вы предпочтете - Икс Трейл или Джук ниссановский (это снова про дизайн). Козыри давно все перетерли, к единому мнению так и не пришли, что дальше?
Я им обоим по дизайну Жигули предпочту, честное слово
Pashkoff, Лэнд Ровер Эвок - по мне туфта, вааще отторжение по дизайну. В этом тоже ни чё страшного, я о наших взглядах. Так, например, Вы лечите, а я наоборот, калечу. Так что моё мнение, что 500 тыс потрачены впустую..., теперь понеслась по-новой.....
Цитата:
Сообщение от DSW
Pashkoff, Лэнд Ровер Эвок - по мне туфта, вааще отторжение по дизайну. В этом тоже ни чё страшного, я о наших взглядах. Так, например, Вы лечите, а я наоборот, калечу. Так что моё мнение, что 500 тыс потрачены впустую..., теперь понеслась по-новой.....
А вы его тестили ,внутри сидели? Совершенно отличный автомобиль из разряда цен в 2 миллиона,проблема в том что очень дорогое у него ТО,но опять же если есть деньги в изрядном количестве -этой проблемы нет а есть очень современный и комфортный автомобиль
никогда не мог даже и предположить что стану владельцем именно марки Мицубиси. Что угодно, но не мицубиси. Все их новинки абсолютно не вызывали эмоции. Лансер Х, XL, ASX, Паджеро Спорт встречали тебя царством дешевого пластика и ощущением простоты внутри. Однако мое отношение категорически поменялось с появлением нового Аутлендера. По моим ощущениям он стал выглядить дороже и более благородно. Внутри уже появляется приятное чувство уюта. Материалы подогнаны хорошо, тактильные ощущения не в пример выше, информационный монитор внутри приборов с приятной графикой, ненавязчивая ночная подстветка приборов. И если о внешнем дизайне еще многие могут поспорить, то откровенно не понимаю как можно спорить о интерьере. В новой модели он на порядок выше. Поэтому я рад что сделал именно этот выбор. Предполагаю что у нового Аутлендера банально поменяется покупатель, основной чертой которого будет интеллигентность.