Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2013, 10:10   #1
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

Цитата:
Сообщение от alexeystr99 Посмотреть сообщение
Да, причем не прогрева двигателя до рабочей температуры, а именно хорошего нагрева двигателя после того как проехал 20-30 км по трассе
Вот и хотим понять - это ролики с ремнем или ещё что "выползло". С прогревом.

Когда ролик снимал "про ремень". Соответственно опускал камеру ближе к месту где шкивы компрессора и генератора. Там очень горячо. В сообщении отметил - что долго не выдержишь снимать. Две минуты терпишь, от силы. Так и снимал - по две минуты, потом отдыхал, руки вынимал, сильно жарко. А если капот закрыть - что там будет? В жаре? Я это сразу представил - и осмотрел что там попадает под температуру. Кое что из проводки. Кое что - пластик. Надеюсь - производитель рассчитал (мысль такая мелькнула). Так что там температура воздуха - за 80°C, предполагаю. Имхо. И ремень в таких условиях "пашет". Так детали из металла, шкивы и корпуса - рука не держит.
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:24   #2
su814
Старожил Клуба

По умолчанию Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

блин вы чо морите что ли! . . . и написал и фото выложил! . . .если на столько не понимаете того что мной было проделано то лучше вообще не вникать!(без обид)
Просто из поста в пост одни и те же вопросы! . . .Почему ленитесь читать и ВНИКАТЬ в то что вы читаете!!!!!
P.S. Натяжение ремня не изменилось ни на сколько!!!
su814 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:33   #3
Curious
Житель Клуба

Да все понятно,буду тоже так делать,спасибо
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:44   #4
su814
Старожил Клуба

Предлагаю тему в ФАК с пометкой "это все вы делаете на свой страх и риск"
Кстати есть еще один приятный факт! в багажнике появился запасной ремень навесного)))

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Curious, да не за что! Главное осознать на сколько нужно это вам.
Старый 28.05.2013, 17:50   #5
Curious
Житель Клуба

Модераторы пусть в ФАК прикрепят
Старый 29.05.2013, 11:46   #6
andrey_174
Житель Клуба

Кто следующий?
andrey_174 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 12:21   #7
su814
Старожил Клуба

да не очкуйте)))) я 100 раз так делал . . второй день кстати. Полет нормальный!
Старый 29.05.2013, 12:31   #8
kidanov
Гуру раздела Третье поколение Outlander 2012 – и далее

Цитата:
Сообщение от su814 Посмотреть сообщение
Это все хорошо, но рокот у меня появился на 3500 т.к., т.е. не сразу, надеюсь что все будет нормально, сам проделаю это на днях, как ремень будет.
kidanov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 13:26   #9
su814
Старожил Клуба

kidanov, у меня можно сказать что сразу был просто думал что мотор так работает! Сейчас убедился что это был не мотор
Старый 29.05.2013, 13:48   #10
igorche
Старожил Клуба

Короче стою на распутии. Забрал сегодня ремень как у su814, взял того же производителя и размер 2020. Тут же звонят из ОД и говорят - в понедельник приезжайте натяжитель менять ,пришел...
Есть мысль приехать к ним с ремнем и после замены натяжителя ,обсудить с инженером по гарантии перепрокладку ремня. Или же поменять натяжитель ,поездить ,и если как говорят звук опять вылезет ,перепрокинуть ремень. Конечно второй вариант логичней ,но сдругой стороны сделать все сразу в понедельник чтоб два раза не вставать...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 15:32   #11
andrey_174
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от su814 Посмотреть сообщение
проехался по магазинам у нас в городе, такие ремешки только под заказ, так что буду в челябинчке куплю обязательно!!!

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:32 ----------

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Короче стою на распутии. Забрал сегодня ремень как у su814, взял того же производителя и размер 2020. Тут же звонят из ОД и говорят - в понедельник приезжайте натяжитель менять ,пришел...
Есть мысль приехать к ним с ремнем и после замены натяжителя ,обсудить с инженером по гарантии перепрокладку ремня. Или же поменять натяжитель ,поездить ,и если как говорят звук опять вылезет ,перепрокинуть ремень. Конечно второй вариант логичней ,но сдругой стороны сделать все сразу в понедельник чтоб два раза не вставать...
в принципе можно им подкинуть идею, что они ответят на это? очень уж интересно! если бы знать адрес почты инженерной службы завода в японии я бы сам написал бы об этом им, наверняка что то ответили бы)
andrey_174 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 15:56   #12
su814
Старожил Клуба

igorche,
я бы ради прикола поменял натяжитель! пусть попарятся хоть малось .
По поводу ремня . .даже если ОД скажут что возможно это и есть решение то уж точно сами делать не будут, либо возьмут с вас какую нибудь расписку за возможные риски
Но как тут уже писали проблему замена натяжителя или оригинального ремня не решает

andrey_174,
я ремень не стал даже искать . .заказал в инете через 3 дня привезли

Кстати сегодня еще раз открыл капот и посмотрел на прохождение ремня
Блин я конечно далеко не японский конструктор но то как он сейчас обходит шкивы более логично нежли было с завода.
П.С. Я тоже как и вы не верю что инжинеры митсубы плохо соображают. Может они просто ленятся)))
Старый 29.05.2013, 14:24   #13
Curious
Житель Клуба

Поменять натяжитель,посмотреть что будет,хотя замены натяжителя на ASX хватило на месяц.Ремень если что можно потом перекинуть,распечатать можно страницу с новой схемой перекидки ремня ради интереса и показать инженеру по гарантии,узнать что он скажет на это,а там по обстановке,вряд ли он возьмёт на себя ответственность по перекидке ремня ИМХО
Старый 29.05.2013, 16:38   #14
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Не. У меня такое подозрение. Бюрократия у них , своего рода. Что конструктивно узлы спроектированы самостоятельно. Всё. Далее применяются готовые решения и узлы в новых авто. А некоторые видоизменения как бы эт дело, не царское дело узревать. Иль имидж не хотят терять (признавать). Но более думаю на бюрократию. Она везде существует ..
Но менеджмент вряд ли будет заниматься конструктивом.
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 21:53   #15
username11
Старожил Клуба

Я следующий! Завтра забираю ремень, завтра же поменяю.. Средство для натяжения ремней га*но.
username11 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, обгонная муфта outlander, свист outlander