Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Был в Рольфе, все зафиксировали. Сказали ждать месяц. На все про все 5 минут делов. Кстати, в Рольфе вот такой аут стоял, уже с ДХО и новым бампером. И морда совсем другая.
Спустя 2 месяца обращения в Автопремьер (Газопровод) по поводу геника, мне позвонили и пригласили на замену! Записался на понедельник и стану счастливчиком!!! Осталось решить проблему с установкой радиатора вариатора, но что то перегревать совсем не хочется, чтобы сфоткать сообщение о перегреве! Но это уже другая история и новое испытание, дарованное автопроизводителем!
авто 2.4 май 2014 обновленный. Дребезг проявился где то к 9000км. Обратился в Рольф Сити, приговорили к замене генератор. Был в наличии на складе. В итоге пропал дребезг, в режиме 4 авто 4 лок меньше стало вибраций при разгоне. при оборотах 4000-5000 звук менее "свинячье-бензопильный"
Цитата:
Сообщение от aviator979
авто 2.4 май 2014 обновленный. Дребезг проявился где то к 9000км. Обратился в Рольф Сити, приговорили к замене генератор. Был в наличии на складе. В итоге пропал дребезг, в режиме 4 авто 4 лок меньше стало вибраций при разгоне. при оборотах 4000-5000 звук менее "свинячье-бензопильный"
На рестайле бракованный генератор? Вот это новость! Заменили - молодец!
А вот по поводу звука "свинячье-бензопильного" Вам скорее всего в эту тему: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56735
Почитайте - будет интересно!
Цитата:
Сообщение от aviator979
Уважаемый, подскажите, когда обращались в Рольф-сити и когда генератор меняли, что он был на складе? Меня с 20 июня "кормят" тем, что "генераторов нет на складах по всей России, ждем с Японии" - это еще раз мне сказали по телефону, позвонил в Рольф-сити только что.
Может кто-то еще уже успел в Рольф-сити с 20 июня поменять?
Цитата:
Сообщение от Tedmitry
Уважаемый, подскажите, когда обращались в Рольф-сити и когда генератор меняли, что он был на складе? Меня с 20 июня "кормят" тем, что "генераторов нет на складах по всей России, ждем с Японии" - это еще раз мне сказали по телефону, позвонил в Рольф-сити только что.
Может кто-то еще уже успел в Рольф-сити с 20 июня поменять?
Обратился числа 19го августа, предложили оставить машину сразу, но так как без авто никак, перенесли на 28 августа.
Зачем меняют генератор, когда могут поменять одну муфту????
Всем привет. Была аналогичная проблема, плюс глючил свет. Обратился в Рольф на рязанке. Итог замена генера и етакса. Генер ждал с мая. Привезли только на прошлой неделе. Говорили мол не было на складе поставщиков. После замены все шумы и вибрации пропали.