Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от jeleziaka
Фильтр как раз - очень нужен ! Помимо той процедуры (какую советовал тебе Артем39 )
Обязательно еще (более чем уверен) придется делать еще ЭТО и ЭТО.
Потому как без фильтра забивает первый на пути встречающийся радиатор кондицианера.
Последствия : нет хорошего обдува, нет исправно рабочего кондиционера.
По ходу придется чистить испаритель... для начала куплю жидкость для очистки, разбирать не когда... Нужно разобраться с подвеской....
Да и ещё вопрос как раз видимо ты мне сможешь подсказать.
есть 3 ошибки P 0136/P 0141 ( вычитал что это лямбда нижняя Датчик кислорода 2 (банк 1)) вопрос как найдти подходящий??? как я понял это 4х проводная лямбда с подогревом. Есть разница в резьба или в сопротивлении???? никогда не имел дело с ними... Может купить бошевский? А перепаять я могу хоть чёрта с рогами)))) и 3я ошибка 0302 пропуски зажигания во 2 ом целиндре. Это что? свечи???? у нас ведь одна катушка на 2 цилиндра, если бы катушка, то пропуски были бы в 2х цилиндрах??? выкручивал свечи посмотреть - нашел масло во 2м цилиндре. буду менять свечные сальники. (машина троит)
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Тему найдите, которую вам советуют.
Фильтр идет с заглушкой, насколько помню.
Режем отверстие, и на два самореза прикручиваем фильтр- вот оно счастье Европейца. Дело 5 минут.
А ещё такой вопрос: чем бы смазать новые датчики АБС, чтобы их пластиковые корпуса не расплавлялись в корпусе суппорта и, соответственно, при следующей разборке их можно было спокойно достать?
По фильтру действительно делов на 5 минут! Перед этим ребята всё уже вам написали, вырезается заглушка, любым острым ножом, ну а дальше ставите новый фильтр, как на видео.
Цитата:
Сообщение от Deonis
Плохо греет печка. Патрубки к ней подходят ну просто огненные оба, а дует еле тёплое что то. Что то нужно почистить или радиатор менять?
Попробуй для начала радиатор промыть. КАК Я. Извините за качество. Дело было давно "Нокиа 6300" лучше снимать не умеет + плюс еще Ютуб "помог". )
Обязательно меняем при промывке направление циркуляции жикости в обраную сторону ! Герметика увидете много. На заборе жидкости в насос фильтр-сетка ("бабский чулок"), думаю понятно почему. И греть раствор до рабочей температуры ДВС. Грел простым нагревателем 220 В в этом же ведре.
Перестал работать сигнал. Почитал залез под капот в блок предохранителей по схеме проверил плавкий от сигнала цел. Стоят 2 реле osram поменял их местами. Сигнал не работает куда копать дальше? Сам клаксон может навернутся? И еще обратил внимание что по схеме на крышке 3 реле занимают A, B, C, позиции а по факту у меня B и C. Американец 2003 г.
Все очень просто.
Берёшь лампочку и подключаешь параллельно клаксону.
Жмёшь кнопку.
Если лампочка горит, а звука нет - клаксон.
Если и клаксон и лампочка молчат - проводка.
П.с. - ничего вечного не бывает.