Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Всем привет!) аут 2.4 европеец, снял выхлоп весь, хочу избавиться от катализаторов..., вопрос по верхним двум... может есть смысл поставить коллектор от американца, там просто паук без двух катализаторов ... фланец под приемную трубу такой же(вроде) собственно вопрос, что делать с лямбдами? ведь там их 4, а в американском ни одного
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
@Rallyst, да сними выпуск и выбей каты,не мучайся.Я катался с выбитыми без всяких вваренных пламягасов и прочей лабуды,все норм два года,ничего не случилось.Пробеги большие...
Добавлено через 1 минуту @vovkasta, блин...да не заморачивайся ты так.Если боишься,давай встретимся и почистим.Вообще можно замутить встречу,тех кто в клубе...пожарить шашлычку и сделать ТО-ligt )))))))))))))0
Цитата:
Сообщение от Alless
@Rallyst, да сними выпуск и выбей каты,не мучайся.Я катался с выбитыми без всяких вваренных пламягасов и прочей лабуды,все норм два года,ничего не случилось.Пробеги большие...
[size="1"][color="Silver"]...Вообще можно замутить встречу,тех кто в клубе...пожарить шашлычку и сделать ТО-ligt )))))))))))))0
Цитата:
Сообщение от Сержо Тачини
Нет там шариков.Они пластмассовые.Меняй.
Корпус пластиковый-внутри шарики-подшипники в смазке. Разломал ради иетереса
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Manru
Граждане! Сдохла лампа ближнего света. Вопрос, что покупать. Имеет ли смысл связываться с лампами повышеннной яркости, мощности, светоотдачи, стоимости и т.п.? Если имеет смысл, то что именно рекомендуется? Или, быть может, результат такой же, как от лампы в 150 руб. из ближайшего ларька? Речь идёт про галогены, конечно, ксенон не надо. Скоро зима, хочется хорошего света...
Или просто ткните меня во внятную тему, пожалуйста...
Ставь OSRAM или PHILLIPS, есть которые +30%. Служат годами. Стоят 3 копейки. Они же у нас не сдвоенные (ближний+дальний), просто H1