Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
ну не суть, может и на r16 не помню, нужен колпак на литье, где поискать в инете или запрос сделать
Добавлено через 8 минут
И еще вопрос, копм показывает сумасшедший расход топлива! перед зимой поставил обманки на лямда зонд, так как горел чек, после чек погас. Расход за 20л. Обманки в виде кондера 1Мкф и резистора 1М. Что еще придумать или куда лезть дальше?
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от evkul
Добавлено через 8 минут
копм показывает сумасшедший Расход за 20л. Что еще придумать или куда лезть ?
Тем много . Начните с ближайшей :https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23171 . А по-хорошему нужен ХОРОШИЙ диагност , который посмотрит и правильно растолкует показания сканера . Как минимум верхние лямбды , термостат , суппорта , вязкость масла , стиль езды и пр. Однозначного рецепта нет .
Цитата:
Сообщение от evkul
И еще вопрос, копм показывает сумасшедший расход топлива! перед зимой поставил обманки на лямда зонд, так как горел чек, после чек погас. Расход за 20л. Обманки в виде кондера 1Мкф и резистора 1М. Что еще придумать или куда лезть дальше?
Цитата:
Сообщение от Alexander Kozlov
После установки обманок, ЭБУ прошили?
А зачем это, если обманку поставили?
Насколько я понимаю, есть вариант перепрошить эбу - тогда показания второй лямбды просто игнорируются, либо ставить электронную/механическую обманку.
А вот что следовало сделать - это сбросить показания на панели приборов, чтобы отсчет расхода начался заново.
Цитата:
Сообщение от DmirtyVS
А зачем это, если обманку поставили?
Насколько я понимаю, есть вариант перепрошить эбу - тогда показания второй лямбды просто игнорируются, либо ставить электронную/механическую обманку.
А вот что следовало сделать - это сбросить показания на панели приборов, чтобы отсчет расхода начался заново.
Так если стоит обманка (см. текст автора), то показания с не в мозг не поступают.
Значит программно надо ее убить. И инфо о состоянии подогрева лямбды в т.ч.
Цитата:
Сообщение от Alexander Kozlov
Так если стоит обманка (см. текст автора), то показания с не в мозг не поступают.
Значит программно надо ее убить. И инфо о состоянии подогрева лямбды в т.ч.
Электронная обманка вешается на сигнальную линию существующей лямбды.
Показания с неё продолжают поступать, только сигнал меньшей амплитуды и мозг думает, что все в порядке - катализатор со своей работой справляется.
Дело в том , что яркость свечения( путем подбора резистора ) я настраиваю сам . Регулятору они не очень адекватно подчиняются . Как пример , поставил в кнопку аварийки , а ночью ездить с красным фонарем на панели мне не нравится.
Цитата:
Сообщение от просто евгений
Дело в том , что яркость свечения( путем подбора резистора ) я настраиваю сам . Регулятору они не очень адекватно подчиняются . Как пример , поставил в кнопку аварийки , а ночью ездить с красным фонарем на панели мне не нравится.
Ага. ночью отвлекает. дак в итоге что поставить что бы регулировалось
и не перегарало? у меня не работают диоды в туманках. и хочу понять
какие не работают в блоке климата. вот думаю какие взять.
В магизинах авто и радио полно всяких.
Последний раз редактировалось Артем1988; 13.02.2017 в 22:46.
День добрый всем. Недавно стала обладателем данного авто (американец, пробег 90 000 миль). Сразу заменила только ремень ГРМ. А сегодня раздался непонятный звук, после прогрева звук уменьшился, похожий на шелест или хруст. При движении на холостом ходу, без газа - звук пропадает. У меня вопрос с чем это может быть связано и на сколько критично?
Огромная просьба, пожалуйста подскажите хороший сервис для ремонта и обслуживания, территориально удобно юго-запад. Заранее всем спасибо))