Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от superzeif
А где можно найти точки подключения для этой модели или схему какую нибудь? Хочу попробовать самому подключить. А то эти установшики не соображают что и как.
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
всем здрасте..упала на ноль стрелка уровня топлива и не движется горит лампочка пустого бака..что делать ???как починить...???в баке оба датчика в норме.прозванивал.куда идти дальше не понимаю..подскажите ребята...
[QUOTE=Alless;2579731]@bazick, достань из бака эти "датчики" и подергай за поплавок вверх-вних и посмотри как реагирует стрелка, возможно дорожки "устали"
пробовал стрелка не дергается...да и дорожки все в норме..еще есть предложения???мне кажется то что в баке нужно отсеч..так как там все в порядке..интересует больше как проверить в панели работоспособность стрелки???или еще предложения
Парни, кто нибудь заморачивался с заменой уплотнительной резинки на расширителях колесных арок?
У меня рестайлинговая модель, узкие расширители и на них совсем плохие резинки, все покоцанные.
Что то можно туда поставить?
И вопрос 2. Как снямаются эти расширители? Внизу на клепках держутся и все?
@posmetuhov, Держутся на клипсах MR533108 от 67 р каждая.
в передних крылья их 6 штук. на заднем крыле 3и штуки. я у себя
снял вот. куплю скотч хороший 2х сторонний обезжирю и на клею.
думаю норм будет. и там кстати на ржу надо проверить. бывает цветет.
есть и сам уплонитель. я даже красил такой в свой цвет
MN181391HB – Уплотнитель переднего расширителя крыла
Цитата:
Сообщение от Артем1988
@posmetuhov, Держутся на клипсах MR533108 от 67 р каждая.
есть и сам уплонитель. я даже красил такой в свой цвет
MN181391HB – Уплотнитель переднего расширителя крыла
Насчет клипс это конечно круто по 67 рублей. В первом попавшемся магазине нашел такие по 20р.
Насчет уплотнителя думаю вот, может такой подойдет? тык
Цитата:
Сообщение от posmetuhov
Парни, кто нибудь заморачивался с заменой уплотнительной резинки на расширителях колесных арок?
У меня рестайлинговая модель, узкие расширители и на них совсем плохие резинки, все покоцанные.
Что то можно туда поставить?
И вопрос 2. Как снямаются эти расширители? Внизу на клепках держутся и все?
Я себе такие поставил, пока только назад. Смотрятся как пластмассовые.
Добрый день. Подскажите по датчику топлива, сколько остается после загорания лампочки? Несколько раз проезжал на горящей километров 30-40. Сегодня загорелась и смог заправить максимум 39,5 литров под крышку.