Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от Фарит_87
Добрый вечер, скажите пожалуйста, снимал клеммы с акб, после этого двигатель не работает на хх, глохнет, постаял на месте минут 5, покатался за городом немного, нет результата. Что делать ? 2,4 акпп 2008г
Могу ошибаться но нужно обучать борт.комп работе дросселя. Поищи тут обучение дроссельной заслонки и как то так.
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Всем привет. Спасайте, форумчане. Накрылись мозги на Ауте 2007гв(2003-2008), CU5W, 4G69 MIVEC, 2.4, 160лс.Если точнее, то ошибка Р2138,нет связи с датчиком дроссельной засоонки, электрики говорят микротрещина в плате эбу. Так вот, нигде нет мозгов с моими циферками, что на плате(блоке), похожие есть, а точных совпадений нет. Нашел на сайте на украине, так оттуда не выкупить. Друг с Владивостока весь город перешерстил, сказали машина европеец, ищи в Европпе. Номер на плате 1860А601. Нащи специ точного ответа по совместимости других мозгов дать не могут. На форуме читал, что многие к Ежику обращаются, а как его найти? Может он мне что-то посоветует. Я из Архангельска, могу только написать или позвонить.ПОМОГИТЕ, уже месяц без машины, а через две недели отпуск запланирован.
Всем привет!
Вчера попал сильно в яму, лопнула пружина на передней стойке. Новые довольно накладно покупать, попробовал найти с пробегом. Предлагают пружины с распила без пробега по РФ, но от Аиртрека.
Скажите, можно ли на стойки Аута поставить пружины Аиртерека и что от этого изменится в машине? Она станет выше (ниже), мягче (жестче) или ещё что-нибудь?
Машинка - Аут европеец 2004 года 4вд.
Заранее благодарю за ответы!
Цитата:
Сообщение от Trident
Буксует Сцепление !
Где посмотреть Что правильно регулировать !?
Нечего там регулировать , да и смотреть тоже . На этом пробеге на 99% замена комплекта сцепления , ну и по пути смотреть сальники , собственно вот : https://out-club.ru/board/showthread.php?t=41699
Всем доброе утро,почти собрал двигатель после обрыва ремней,подскажите какие зазоры поставить на холодную на клапана,И ПОРЯдок регулировки,заранее спасибо.
@LEO3020, Зазоры есть тема целая. по грм тоже тема цела есть. лучше это там писать) а почему у вас оборвался ремень? давно не меняли или меняли и обрыв из левака?
Цитата:
Сообщение от Артем1988
@LEO3020, Зазоры есть тема целая. по грм тоже тема цела есть. лучше это там писать) а почему у вас оборвался ремень? давно не меняли или меняли и обрыв из левака?
да реально сам проморгал ремень,то тцда надо то сюда,сейчас просто вторую тачку купил есть время оставить на ремонт,да все норм,починил и клапана отрегулировал,просто нету времени искать мелкий дома
Добавлено через 1 час 28 минут
Цитата:
Сообщение от Артем1988
сам проерил,а вообще на машину никогда не ставлю левак,оно того не стоит
Добавлено через 1 час 42 минуты
И еще завтра буду снимать топливный бак,где то топливо подтекает когда больше половины,есть какие то подводные камни при снятие бака??
Цитата:
Сообщение от Артем1988
Добрый день!
оборвало ремень ГРМ
по топикам нашел список запчастей,
про клапана (не могу найти) какие коды и что именно надо купить для замены.. есть тема?
Цитата:
Сообщение от -=Давид=-
Добрый день!
оборвало ремень ГРМ
по топикам нашел список запчастей,
про клапана (не могу найти) какие коды и что именно надо купить для замены.. есть тема?
Недавно тоже делал,чтобы узнать что покупать надо снять голову и смотреть сколько клапанов загнуло,уменя их было 2
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LEO3020
Недавно тоже делал,чтобы узнать что покупать надо снять голову и смотреть сколько клапанов загнуло,уменя их было 2
коды клапанов могу сказать и еще я сразу менял маслосьемные колпачки и сальник распредвала.лучше сразу еще помпу перекинуть,если не поменять сразу,то потом если что опять надо ремни скидывать грм а это деньги,в моем случаи я только на запчасти и притирку головки гдето евро 500 вбухал но я еще все ролики поменял и купил целый комплект грм с гидронатяжителем новым.Лучше не экономить.
Цитата:
Сообщение от LEO3020
Добавлено через 3 минуты
коды клапанов могу сказать и еще я сразу менял маслосьемные колпачки и сальник распредвала.лучше сразу еще помпу перекинуть,если не поменять сразу,то потом если что опять надо ремни скидывать грм а это деньги,в моем случаи я только на запчасти и притирку головки гдето евро 500 вбухал но я еще все ролики поменял и купил целый комплект грм с гидронатяжителем новым.Лучше не экономить.
500 евро это контрактный двигатель в хорошем состоянии.
помпа не течет нормально.
снимут сегодня ясно будет что менять...
а коды напиши пожалуйста,
Прокачали тормоза. Так вот в задних барабанных тормозах с левой и правой стороны при нажатии на педаль тормоза, не работает одна и та же колодка. Колодка которая на ручник, она работает как нужно и с левой и с правой стороны, а другая на месте стоит. Что сделано не так? Все резинки в тормозных задних цилиндрах поменяны.
Всем добрый вечер,может кто сталкивался или знает что может быть,коробка автомат когда стоит на D и машину удерживаеш на тормозе то слышен звук как будто поскрипывает что то со стороны коробки??что это может быть???
Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от LEO3020
Всем добрый вечер,может кто сталкивался или знает что может быть,коробка автомат когда стоит на D и машину удерживаеш на тормозе то слышен звук как будто поскрипывает что то со стороны коробки??что это может быть???
И еще,как то после замены ремней и ремонта головки,у машины помойму стало дольше отклик на педаль газа когда педаль в пол,раньше нажмеш в пол и включался мифтек машина реально рвала вперед,теперь нажимаеш и как то вроде вяяло все происходит,хотя движок работает очень ровно и тихо,обороты не плавают,может после обрыва ремней надо както заслонку обучать или нет???