Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
[QUOTE=просто евгений;2924276]Смотреть датчики бака . а какой именно я так понимаю у меня их два (Аут 4 WD америка). на картинке отмечено эти два датчика.
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
[QUOTE=secret49;2924627]
Цитата:
Сообщение от просто евгений
Смотреть датчики бака . а какой именно я так понимаю у меня их два (Аут 4 WD америка). на картинке отмечено эти два датчика.
К сожалению - оба , т.к. включены последовательно . Как правило проблемы могут быть две , с реостатом или с поплавками . Решение обеих можно найти в интернете . Даже где-то здесь , в Аут клубе , встречал . Но поиск тут такой , что как вариант:https://www.drive2.ru/l/10556781/
[QUOTE=просто евгений;2924629]
Цитата:
Сообщение от secret49
К сожалению - оба , т.к. включены последовательно . Как правило проблемы могут быть две , с реостатом или с поплавками . Решение обеих можно найти в интернете . Даже где-то здесь , в Аут клубе , встречал . Но поиск тут такой , что как вариант:https://www.drive2.ru/l/10556781/
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА. Загорается чек код P 0725 (коленчатый вал), датчик поменяли не помогло. 100км. проезжаю опять загорается, раза три четыре заведу и пропадает,- через 100км. опять загорается. И так уже три месяца, а машина едет нормально. Кто сталкивался помогите.
Цитата:
Сообщение от НИККОЛЯ
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА. Загорается чек код P 0725 (коленчатый вал), датчик поменяли не помогло.
Сия ошибка гласит : Engine Speed Input Circuit (Частота вращения коленчатого вала, входной сигнал - НЕИСПРАВНОСТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЦЕПИ ) Как вариант , надо проверять и чистить разъемы , ну , и прозвонить . Звонить с отключенными ЭБУ и ДПКВ , т.е. саму цепь , и желательно не тестером , а контролькой на 5 Вт .
Добрый день. Ткните пожалуйста, где почитать о переделке аиртрековского заднего подрамника на Аут1 4WD. Пользовался поиском, но разобраться сам не могу. Сварка, руки есть, 45 тыр нет. Может кто имеет опыт переделки. С уважением Евгений.
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой. Аут 1-й 2.4 4wd. Поначалу машина перестала заводиться, после перегрева на солнце, постоит на солнце чуток и все, заводишь обороты падают и глохнет. Раза с 5 заводилась, но при включении на D обороты опять ухали вниз до остановки мотора. Если после того как завел, на P прогазовывал до 5000, ровно на 5 тыс. машину начинало трясти и обороты больше не набирались, отпустил и опять прогазовал опять на 5 потрясло, хоп проскочил отметку и нормально, включаю D/R - еду.
Посоветовали поменять топливный фильтр, поменял неделю назад, адаптировать дроссель - адаптировал.
Заводится теперь с первого но плохо либо со второго раза. Один раз глохла на холостых. На малых оборотах троит как будто трактор работает. Тяги нет, либо еле едет при газе в полик, либо дергает, аж зубами клацаешь, при легком нажатии на педаль.
Сканер выдает ошибки обогрева лямбд (p0155 и p0161).
Местные "профи" толком сказать ничего не могут.
В общем, если кто сталкивался с подобным, буду благодарен за помощь
Цитата:
Сообщение от DOOManoid
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой. Аут 1-й 2.4 4wd. Поначалу машина перестала заводиться, после перегрева на солнце, постоит на солнце чуток и все, заводишь обороты падают и глохнет. Раза с 5 заводилась, но при включении на D обороты опять ухали вниз до остановки мотора. Если после того как завел, на P прогазовывал до 5000, ровно на 5 тыс. машину начинало трясти и обороты больше не набирались, отпустил и опять прогазовал опять на 5 потрясло, хоп проскочил отметку и нормально, включаю D/R - еду.
Посоветовали поменять топливный фильтр, поменял неделю назад, адаптировать дроссель - адаптировал.
Заводится теперь с первого но плохо либо со второго раза. Один раз глохла на холостых. На малых оборотах троит как будто трактор работает. Тяги нет, либо еле едет при газе в полик, либо дергает, аж зубами клацаешь, при легком нажатии на педаль.
Сканер выдает ошибки обогрева лямбд (p0155 и p0161).
Местные "профи" толком сказать ничего не могут.
В общем, если кто сталкивался с подобным, буду благодарен за помощь
ps
грешил на ДМРВ, но при отключении датчика при работающем двигателе тряска значительно усиливалась