vadimasa, это партнерская программа с некоторыми дилерами митсубиси. В Уфе это Независимость на Новосибирской 2 (за южным автовокзалом), клубная скидка 15% на работу и расходники. Желательно доказательства членства в клубе ввиде наклейки, рамок или карты.
Прошел вчера ТО-2. Расходники все свои, кроме тормозухи и воздушного фильтра. Обошлось в 8 тыр, плюс 3 потратил на расходку.
Генераторов на складе нет, ждать надо. Меняют без проблем, даже "замечания клиента" по этому поводу заполняют сами, без подсказок Правда, сам забыл поменять перед ТО ремень на штатный, потому решил пока повременить.
По радиатору варика - даже не скрывают, что проблема известная, на "особенность работы" не ссылаются. Потвердили уже озвученную на форуме инфу, что теперь кроме фото-видео материалов надо кататься со спецом до проявления перегрева. Типа он в этот момент должен записать какие то параметры для отправки япам.
Ну и озвучили новую "бяку", мол пошли частые обращения по муфтам...
Добрый вечер, находился в отпуске в Перми и подошло время делать ТО-2 (30000), т.к. в Москве в РОЛЬФе насчитали около 22000 т.р. то цена в Перми (УРАЛАВТОИМПОРТ) 5200 т.р. с их тормозной жидкостью показалась более разумной. Мой расходники 3700 т.р и того 8900 т.р.
Добрый вечер, находился в отпуске в Перми и подошло время делать ТО-2 (30000), т.к. в Москве в РОЛЬФе насчитали около 22000 т.р. то цена в Перми (УРАЛАВТОИМПОРТ) 5200 т.р. с их тормозной жидкостью показалась более разумной. Мой расходники 3700 т.р и того 8900 т.р.
Я ещё в том году писал, что ох...ваю от московских цен. ТО-1 мне обошлось с моими расходниками 2300 (работа).
Добрый день. ТО подкралось незаметно. Заказал в емех расходники -2986 (без салонного, поменял месяц назад). Позвонил в "АРКОНТ" работа - 4900. Итого:7886руб.
Был в субботу на ТО (30000 тысяч)- Галант Авто, Мурманск. Сплошное рукож0п...во.
Сделали развал схождение, руль теперь криво стоит, фильтра салонного не было в наличии. Надо менять ЭТАКС по гарантии. Заполнял какой-то опросник по этому поводу, просто вынос мозга, официалы сами были в прострации от вопросов в нем-БРЕД. Прождал 5 часов. На вопрос почему так долго, сказали, что забыли про меня . Через 2 недели буду звонить по замене ЭТАКСА. В итоге вынос мозга +5 часов ожидания+кривой руль+без замены салонного фильтра=13000рублёфф.