Сегодня прошел то-30 в Автопремьер, Коммунарка.
Разница в стоимости оригинальных расходников у ОД и клубного магазина в районе 800 руб., да и пилить мне до клубного магазина не ближний свет , выгода становится еще меньше, плюнул и все взял у ОД.
Стоимость ТО-30 в итоге: 11636 руб, со снятием защиты и антибактериальной обработкой системы климат контроля.
Износ колодок 30%
Был в ремзоне, заставили напялить халат и каску.)))
Все работы были проведены достойно, мне понравилось.
Расходные материалы для ТО, о которых пишут в заказ наряде отдельной строкой, это смазки для болтов, очистители, медные пасты и т.д.
Re: Out-III Плановое ТО-30000
Цитата:
Сообщение от Lacostex
Живу напротив Диамант
с этого надо было начинать И конечно, если Ваш день стоит дороже 7000 рублей, и это для Вас не деньги, то вообще не понимаю, зачем выбирать дилера. Езжайте туда, где быстрее, и все. Только вот не всем такой рецепт, к сожалению, подходит, увы...
Харе Петросянить. Конечно я тоже в шоке в целом от этих цен.
Я думаю народ должен знать сколько стоит ТО с неоригинальными запчастями от Рольфа. Я ж подчеркнул ТО30 по альтернативной стоимости.
Харе Петросянить. Конечно я тоже в шоке в целом от этих цен.
Я думаю народ должен знать сколько стоит ТО с неоригинальными запчастями от Рольфа. Я ж подчеркнул ТО30 по альтернативной стоимости.
Еще бы подчеркнуть где нужно было удивляться и сразу бы все стало понятно.
Lacostex, а масло какое залили? И где они откопали древний SL? А-а, понял. Л. люкс означает лукойл люкс. Кошмар. Лучше бы полдня потратил бы и съездил в Коммунарку, все поставили бы оригинал, а на оставшиеся 10 тыс. в кабаке вчера день медика отметил бы, с пацанами.
П.с. зато самую важную и судя по цене самую дорогую деталь - фильтр салона поставили оригинал.
Последний раз редактировалось Aram193; 22.06.2015 в 17:32.
Lacostex, а масло какое залили? И где они откопали древний SL? А-а, понял. Л. люкс означает лукойл люкс. Кошмар. Лучше бы полдня потратил бы и съездил в Коммунарку, все поставили бы оригинал, а на оставшиеся 10 тыс. в кабаке вчера день медика отметил бы, с пацанами.
П.с. зато самую важную и судя по цене самую дорогую деталь - фильтр салона поставили оригинал.
Не поделитесь ссылочкой на заявления против масла? Ну там тесты, сравнения, хорошее, плохое, масло... Я просто не гигант в маслах..