Поменял по гарантии, нас таких много: Результаты опроса
Вывод:
1. Ломайте его пока на гарантии, потом будет поздно
2. Как сказали ОД - меняют на другой партнумбер у которого якобы нету косяков с "левым зубом"
3. А вот новый уже берегите и смазывайте
Тоже сломалась левая защелка. Пришлось открывать двумя отвёртками замок, снимать крышку, разбирать ее, чтобы добраться до замка. Так же оказалось что в замке стесались маленькие пластиковые упоры, в которые упирается левый язычок замка. С правой стороны все в порядке. Колхозил, сочинял новые упоры.
вот и у меня накрылась крышка бардачка, сначала левая сторона потом и правая после долгих попыток открыть , записался на 25 10 15 в рольф посмотрим как отреагируют
У меня круче! Заклинивает ПРАВАЯ защелка. звоню в Рольф - договорился по гарантии. Приезжаю - мастер садиться... крышка работает.Он замком туда-сюда, все работает... Говорит поменяем когда заклинит... Жду теперь )))
у меня тоже сломалась левая защелка. Пришлось выдрать с силой.
По гарантии сразу же согласились поменять. Но поменяли только саму откидную часть ящика - а ответная (та, что с отверстиями под защелки) - осталась родная.. а, по скольку пластик у дырок этих немного выгнулся наружу (когда открывали с силой), спустя три месяца, и с новым бардачком начались проблемы..)
Всем привет! У меня тоже сломалась защелка, друг взялся починить, но только изуродовал крышку бардачка отверткой, страшно смотреть)
Может кто подскажет, где можно б/у крышку прикупить недорого?)