Столкнулся вновь с аналогичной проблемой, но сейчас гарантия прошла поэтому сломанную крышку бардачка никто не поменяет. Перестала работать левая защелка. Разобрал, как указали выше спецы (за что им огромное спасибо!), единственное только (см.фото) просверлил отверстие и вставил туда кусочек проволоки, сверху на отверстие с проволокой капнул клеем. Работает на отлично.
Столкнулся вновь с аналогичной проблемой, но сейчас гарантия прошла поэтому сломанную крышку бардачка никто не поменяет. Перестала работать левая защелка. Разобрал, как указали выше спецы (за что им огромное спасибо!), единственное только (см.фото) просверлил отверстие и вставил туда кусочек проволоки, сверху на отверстие с проволокой капнул клеем. Работает на отлично.
Тоже самое сделал но с маленьким винтом. Сделал отверстие, Вкрутил, далее полотном отрезал шляпку, зашлифовал пока не притерлась и порядок.
Добрый день.
Столкнулся с проблемой, что заклинило левый язычок, на ручку не реагирует.
Хочу заказать новый ящик но возникло не понимание в каталоге.
Подскажите а есть ли какая то принципиальная разница между ящиками:
8006A509XA - сейчас стоит на 2013г.в.
8006A509XB - exist предлагает замену.
-
8006A615XA - каталог предлагает замену.
Столкнулся с проблемой, что заклинило левый язычок, на ручку не реагирует.
Механизму слабый Я когда располовинил бардачок, то он держится на двух маленьких пластмассовых клипсах в креплении ручки, починить не удалось. Пришлось купить от 10 лансера бардачок, располовинить, достать ручку и поставить тяги от аутлендера 3.
Сталкивался с проблеммой 2 раза. Первый раз нашел запчасть на разборе, заменил, через 3-4 месяца опять. Нашел у знакомого 7 старых компьютерных жестких дисков, достал из них магниты, лишее железо обрезал болгаркой, не перегревая магнит. И приклеил парами один в нутрь крышки, второй к корпусу изнутри, корпус снимал. Ручку зафиксировал. Второй год без проблемм.
сломался замок переднего бардачка, помогите советом как открыть
Добрый день, сегодня закрыл бардачок напротив переднего пассажира и теперь не могу открыть. Сначала потянул немного ручку бардачка, он не среагировал, затем потянул сильнее и что-то щелкнуло и теперь ручка сама по себе, что разобрать и как его открыть?
Re: сломался замок переднего бардачка, помогите советом как открыть
@Aleksey1991, Кнопка поиск, вводите защелка перчаточного ящика (бардачка) и читаете тему. А вообще поиск рулит, советую его освоить, найдете много ответов практически на любой вопрос. Удачи.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
@Aleksey1991, Кнопка поиск, вводите защелка перчаточного ящика (бардачка) и читаете тему. А вообще поиск рулит, советую его освоить, найдете много ответов практически на любой вопрос. Удачи.
если бы в этой теме был ответ на мой вопрос, то вряд ли бы я новую тему сооздавал
Добавлено через 4 минуты
я именно спрашиваю как открыть бардачок, при этом не повредить все остальные детали
Цитата:
Сообщение от Aleksey1991
если бы в этой теме был ответ на мой вопрос, то вряд ли бы я новую тему сооздавал
я именно спрашиваю как открыть бардачок, при этом не повредить все остальные детали
Что мешало спросить в уже существующей теме (хотя и так ответ есть на вопрос)?
Цитата:
Сообщение от Aleksey1991
Добавлено через 4 минуты
В этой теме как раз максимально все и собрано, с пояснениями и с картинками, касаемо как открыть перчаточный ящик в автомобиле Outlander 2012-2015 . Просто в сообщениях выделено главное. Практически инструкция! Внутренний конструктив механизма тоже описан. Без этого, как без рук.
Если что то непонятно оказалось в данной теме, то разумно здесь и добавить и разобраться. Опыт собирается в одном месте.
Позвольте мне усомниться что вы эту тему вообще изучали.
Цитата:
Сообщение от Aleksey1991
как открыть бардачок, при этом не повредить все остальные детали
Как открыть защелки перчаточного ящика (бардачок) Outlander 2012-2015, при этом не повредить все остальные детали
Конструктив
Крышка висит на защелках слева и справа под своим весом.
Защелки перемещаются тягами от ручки.
Защелки, тяги, ручка - горизонтально примерно на одном уровне по высоте.
Действия
Есть щели слева и справа между ручкой и крышкой.
В щель надо просунуть плоский пластиковый предмет.
(Есть конечно спец набор пластиковых приспособ для автопластика, но я старой банковской карточкой воспользовался)
Цель - зацепить углубление в тяге и сдвинуть тягу к ручке, потянув крышку со стороны той тяги слегка на себя, чтобы защелка вышла.
(При этом, со стороны освобождаемой защелки лучше прижать крышку к бардачку, чтобы не повредить защелку, и чтобы легче тяга двигалась)
То же проделать с другой стороны ручки, притянув тягу к ручке и открыть крышку.
Последний раз редактировалось v888v; 11.08.2020 в 08:57.