Re: Перчаточный ящик. Гарантия. Опрос
Цитата:
Сообщение от cadet_174
в бардачке лежат влажные салфетки, т.е пользование довольно часто, особенно сын как закроет так закроет (5 лет), тьфу тьфу тьфу все норм...
В крышке подлокотника, что справа от водителя, есть держатель салфеток. Он небольшой по вместимости, но избавляет от необходимости лезть в бардачок. Там же есть фиксатор авторучки.
У меня японец 2012 года выпуска. Пока с перчаточным ящиком проблем не возникало. Необычно для меня только то, что при открывании, он как бы подвисает, а не открывается под тяжестью собственного веса. Чтобы его открыть полностью - нужно надавить на крышку рукой.
Тем, кто хранит страховку или страховки в перчаточном ящике дам совет -семь раз подумайте! Моё авто недавно увезли на эвакуаторе. Разумеется, страховка была в перчаточном ящике . Так вот сотрудники некоторых ГБДД отправляли водителей на штраф стоянку за страховкой, а потом уже начинали с ними разговаривать. Мне попались "нормальные" сотрудники и выписав все необходимые документы отправили забирать авто. Это была ночь (минус 17 по Цельсию) и водители, которые следовали маршрутом ГБДД-штраф стоянка (забрать страховку)-ГБДД (показать страховку) - штраф стоянка (забрать авто) мягко говоря, общались на "изысканном французском", нежели мы, которым сотрудники ГБДД поверили на слово и сократили путь ГБДД-штраф стоянка.
Решать каждому, но я больше страховку в авто не храню.
Оккуратностью не отличаюсь. Уже отписывался, что все нормально, но пришел час-Х и ровно через год бардачек перестал работать. ))))
Очень удачненько сломался, сначала начал похрустывать, после очередного открытия, случайно не захлопнул, а сначала дернул ручку. Защелка ближняя к водителю не убирается...Что бы не вскрывать потом, вставил плотную бумажку, езжу до замены пока так )))
Поменяли крышку бардачка без проблем. Увидели улыбнулись и сказали у многих ломается, причем иногда новые приходят со сломаной, а я год проездил. Даже смотреть не стали, сказали что просто поменяют по гарантии и всё.
Вчера не открылся машине месяц приехал к ОД–без очереди загнали в сервис, сняли крышку, попросили записаться на завтра. Говорят за час сделают... про гарантию промолчали, типа инженер посмотрит и решит.
Был но ТО -3000, мастер предупредил, что бы поокуратнее с крышкой бордачка, ломаются защелки, но и сказал если что то сразу на замену потому что это гарантийный случай.
Вчера не открылся машине месяц приехал к ОД–без очереди загнали в сервис, сняли крышку, попросили записаться на завтра. Говорят за час сделают... про гарантию промолчали, типа инженер посмотрит и решит.
Это гарантийный случай, меня один ОД пытался развести на 11тр. Но я им сказал, что о них думаю в легкой форме. Поехал к другому (рольф) там даже вопросов не задавали. Подождал пока привезут (не один день) и установят (1 час).
Ну вот и я с вами в клубе поломанных бардачков...сломалась левая тяга, ручкой отжал правую а потом весь ящик отвел в право.... Так и открыл, скоро поеду к диллеру посмотрим что скажут
Оказывается это уже известная проблема, а я думал, что что-то сделал не так.
Ну вообщем у меня бардачок с сегодняшнего дня не открывается. Правая защёлка срабатывает, а левая нет. Завтра буду звонить дилеру.