Re: Установил секретки MCGARD
Всем здорово, пацаны! Ничего не имею против секреток и тем более МакГард, но был со мной случай. Менял колеса и по привычке решил дотянуть с ноги и поломал нахрен этот звезчатый ключ. Это и пол беды за 50 баксов для МакГарда можно заказать новый по номеру, если не посеял упаковку с номером(а я ее выкинул при переезде, ступил................) Вобщем успел поставить три колеса, пришлось привариваться и откручивать через болт от жигулей, денег встало не хило по штукарю за колесо! Так что будьте осторожны!!!!! С МакГардом. Я его естественно более не использую , купил италию нормальные, если че то снять возможно(но с большим гемором) и запасной ключ имею(использую эти секретки уже на второй машине). По поводу фотки выше, так надпилить и не повредить диски нереально, если головка полностью утопает в посадочном месте, только привариться! А если на дороге случится , то, что у меня во дворе? Ключ у макГарда довольно хилый и бесконечно им откручивать и закручивать не удасться, т.е -хочешь жить спокойно, сразу заказывай запасной.
А так лучше МакГард нет( у меня были не просто с кольцами, а закруглены сами головки , типа полусфер таких, фиг набьешься), но влететь можно не кисло! Но секретки нужны ,однозначно, просто не стоит перебарщивать..........
Последний раз редактировалось viktorgevara; 14.11.2014 в 10:00.
chundga, а у меня под конус были на литье на форде(например).На грандисе действительно прямые практически. На штамповке стальной ни одни секретки не спауст от психов, опрессовать мини-гидравликой можно что угодно и открутить. Но вот вменяемые ворюги обычно скручивают литье. А с МакГардом действительно хрен скрутишь, а порой даже и сам...........
Вот McGuard-овский ключ я себе и свернул недавно - в паз секретки камушек или мусор какой попал, и ключ не до конца вставился. Хоть и орудовал обычным балонным ключом без всяких усилителей, дури оказалось много, ключ - в мясо. Запасного не было, заказывать новый по коду - месяц. Снимать секретки - теперь уже все - пришлось у дилера, простые сервисы были забиты переобувщиками и более сложная работа им была не интересна. Теперь без секреток живу...
Изучение предложений по секреткам показало что кроме McGard ничего толкового не найти.
на 18 штатные колёса OUT III NEW подойдёт этот комплект 21156sl-2k?
Цитата:
Сообщение от Чебурашка
Изучение предложений по секреткам показало что кроме McGard ничего толкового не найти.
на 18 штатные колёса OUT III NEW подойдёт этот комплект 21156sl-2k?
Ну почему же???Я поставил эти,меня устраивают.И ценник гуманный-обошлись в 450 рублей.
Последний раз редактировалось mr.fix; 11.12.2014 в 13:15.