Хоть режим ECO стали делать, на том спасибо, но в этой ветке, от автора не слова.
Да фигня это Эко. По городу тупит.по трассе экономия почти не заметна.И потом если нужно ускориться,долго думает. Езжу уже почти год на 3 аутландере рейсталинге.В принципе доволен.На следующей неделе еду в Питер.Бокс на крышу,разложу третий ряд сидений. И испытание нагрузкой. Трое взрослых.Трое детей. Два из них в креслах детских плюс вещи коляска тандэм итд. Интересны будут показания по расходу бензина.
Ну как сказать. По финке сильно не погоняешь.И когда на круиз контроле едишь 150 км(расстояние) по магистрали 120 (скорость)разрешенной вот тут это Эко и могло бы работать. Оно наверное и работает раз есть.Но разница почти незаметна.
Ну как сказать. По финке сильно не погоняешь.И когда на круиз контроле едишь 150 км(расстояние) по магистрали 120 (скорость)разрешенной вот тут это Эко и могло бы работать. Оно наверное и работает раз есть.Но разница почти незаметна.
Может у тебя родная прошивка с ECO. Машинка с рождения с этой функцией?
Это скорее не испытание машины получится, а испытание пассажиров...
С боксом у меня на Ауте получалось +1 литр, приблизительно, к расходу, со средней загрузкой машины, соответственно по трассе - 11-11,7 л./100км. (мотор 2,4, бенз. 92-й), а ЭКО, как я понял из отзывов, больше все-же для спокойной езды по городу подходит...
Последний раз редактировалось Русlan; 24.06.2015 в 11:17.
Это скорее не испытание машины получится, а испытание пассажиров...
С боксом у меня на Ауте получалось +1 литр, приблизительно, к расходу, со средней загрузкой машины, соответственно по трассе - 11-11,7 л./100км. (мотор 2,4, бенз. 92-й), а ЭКО, как я понял из отзывов, больше все-же для спокойной езды по городу подходит...
но машина то 7 местная. А вот меня давно гнетёт вопрос. У меня на крышке бензобака рекомендованный бензин не ниже 95. А как в России 92 дилеры советуют. Я к примеру на предыдущем аутландере 2011 года,когда приезжал в Питер,после границы заливал на Лукойле 98 эко. То машина оживала моментально. И погонять потом можно было.На новой ещё не ездил в Россию. Тоже интересно как будет вести себя.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kidanov
Может у тебя родная прошивка с ECO. Машинка с рождения с этой функцией?
Ну да.И даже значёк включения на табло чуть иначе,чем в твоём посте.
Станислав.suomi,
Тогда ты говориш про родную прошивку, уже прошлую. Сейчас она изменилась в лучшую сторону и переписана. Пока ты не прошьешся на новую, ты будеш говорить про то что у нас было до прошивки. Можеш прочитать и написать сюда, какой движек у тебя и номер блока управления двигателя.
На 100% уверен, что у Вас 950 блок. Да, это прошивка аж 12 года.
Под капотом, возде блока реле. Стоит вертикально, сбоку шильдик, 1860b950.
Привет. Ну ещё варианты есть?))) То что было в августе 2014 года не было и половины в 2012 .И к сожалению нет на Российских машинках до сих пор.А появляется что то хорошее и полезное,только благодаря энтузиастам. Не буду томить))... Двигатель 2.0- блок 1860 С 505
Последний раз редактировалось Станислав.suomi; 25.06.2015 в 17:23.