Я после прошивки сразу обратил внимание на обгон, на новый год был в Волгограде, на трассе обгонять стал более уверенно, чувствуется как бы запас мощности, в некоторых случаях я бы на старой прошивке не рисковал на обгоны идти.
Вы знаете, я в принципе на трассе то толком не был ещё, разок только, но показалось без изменений, но я и до прошивки всегда себя уверенно чувствовал на обгонах применяя догазовку, или как на Автоматах называют - кикдаун.
Прошился. Южно- Сахалинск. Машина со старта стала отзывчивая, на педаль реагирует моментально. Не много упал расход. И все ! В движении, на скорости так же задумывается, на трассе ничего не изменилось. Езжу второй день. Посмотрим, что будет км через 150.
Подскажите, а где именно прошивались и сколько это обошлось? Спс.
@Ёжик Пых, День добрый, скажите пожалс при замени катов на пламяки,нужно менять все сразу или есть смысл оставить третий (нижний) катализатора на ауте xl 3.0 2008г, на легкости выхода газов это сказываеться?
@Ёжик Пых, День добрый, скажите пожалс при замени катов на пламяки,нужно менять все сразу или есть смысл оставить третий (нижний) катализатора на ауте xl 3.0 2008г, на легкости выхода газов это сказываеться?
Читайте внимательней шапку данной темы. Предпоследняя строка
Вот я и проездил на прошивке Ёжика месяц.
В дополнение к моему посту могу сказать:
Есть какая-то аномалия в расходе, едешь по городу км10 - кажет нереальные цифры, без разница давишь на газ не давишь 15-17
после 10км машина как-будто прогревается и расход моментом падает до 11-12
Как где-то читал, машина должна привыкнуть к прошивке =)
Как и обещал показания по расходу. Декабрь(на заводской прошивке)
км 2071.8
литры 283.35
средний на 100 - 0.136765132
Январь (с прошивкой от Ёжика и средней температурой -15)
км - 1431.9
литры - 182.63
средний на 100 - 0.127543823
Давно читаю тему, после года эксплуатации принял решение чипануть свой Оут 2.0 4WD. Подскажите есть ли мастера этого дела в городах Иваново, Ярославль, Владимир, Кострома или как узнать афишу ежика пых. Сам живу в Иваново.
В пятницу вечером делал чип тюнинг у Димы Ёжика.
1 Получил много новой информации
2 Установил скрытые функции на авто
3 Выяснили причину отказа работы камеры заднего вида
За все выше изложенное хочу поблагодарить Диму Ёжика
Добрый день!
В субботу (06.02.) тоже сделал чип тюнинг двигателя и вариатора (Аут-3, 12 г.в., 2,4 бензин 92) + Дима сделал доп. опции по электрике. Долго сомневался, недели 2 читал эту тему и все же решился. Я честно говоря не думал, что так может ездить мой Аут, расстояние от Одинцово до Балашихи (70 км по МКАД) было полным удовольствия от вождения авто. Я ни сколько не пожалел, что решился на данный шаг. Всем кто до сих пор сомневается, рекомендую. Производитель душит двигатель, чтобы он соответствовал нормам по экологии и по л.с. (чтобы мы вписывались с вами в дорожный налог), а после чипа стала совсем другая машина, я ехал и просто наслаждался!!! Большое спасибо Дмитрию, очень приятно было пообщаться!