Кто сталкивался с такой проблемой? кондей включаешь, он слабо холодит, затем через пол часа меньше и меньше и в итоге воздух с улицы тёплый идёт.
Купил в прошлом году машину, холодила не сильно, отъездил лето, а сеичас подошёл к проблеме вплотную.
Аут 2003, америкос, фильтра салонного не было, сам врезал, радиатор промыл не помогло. Заправил заново фреон не помогло. Вчера разобрал доступ к испарителю, почистил не помогло. Муфта работает нормально( холод слабый есть) . Задвижки тоже работают( при переключении без кондея есть холодный и горячий поток )
Фреон должен быть заправлен строго по "весам" если больше или меньше холодить не будет. Вместе с фреоном меняется компрессорное масло. Вам необходимо проверить давление в системе манометром специальным и проверить систему на наличие утечек.
кондей включаешь, он слабо холодит, затем через пол часа меньше и меньше и в итоге воздух с улицы тёплый идёт.
С автомобильными кондиционерами особо не знаком , но принцип я думаю такой же как у бытового (тот же компрессор, испаритель,конденсатор,фреон...). Отработал я по ремонту холодильников в свое время 2.5 года, кое-какой опыт имею.
Так вот судя по описанию симптомов у вас идет закупорка форсунки распыления фреона, которая должна стоять перед самим испарителем. Это происходит из-за присутствия в внутри системы влаги, которая с понижением температуры кристализуется в лед и затыкает форсунку.
Лечится только полной заменой масла (так быстрее высушить) и неоднократной заменой осушительного фильтра (с каждой последующей заправкой фреоном), который как правило ставиться внутри герметичной системы.
МХО в этом мне видется ваша проблема.
Фреон должен быть заправлен строго по "весам" если больше или меньше холодить не будет. Вместе с фреоном меняется компрессорное масло. Вам необходимо проверить давление в системе манометром специальным и проверить систему на наличие утечек.
Утечек нет, давление было нормальное даже когда я его приехал заправлять. Меняли на современном аппарате, он сам всё делает, откачивает, заправляет фреон и масло (550 гр) ,ваккумирует, давление делает нужным.
Тут что то другое.
У меня так тоже сначала работал, потом, если стоял на месте, то шел теплый воздух, через какое-то время в движении мог начать пойти холодный, а мог не начать. Потом совсем сломался кондей, не обращал особого внимания, ездил без кондея и ездил, пока чуть не врезался, когда заклинило компрессор кондиционера, оборвало ремень и отказал сразу гидроусилитель. А я как раз в поворот заходил. Лучше проверить работу компрессора.
У меня почти такая же проблема, как и у ТС. У меня европеец, 2006 год, климат-контроль. При начале работы двигателя и движении дует мощная струя холодного воздуха. Чем дольше едешь - тем воздух теплее и струя слабее, независимо от положения ручки регулировки температуры воздуха, причем не сразу, а постепенно. Если машина немного постоит с выключенным двигателем, при запуске и в движении воздух снова холодный. Смотрел под капотом на работающем двигателе - трубка, которая идет после толстого резинового шланга, обмерзла и покрылась инеем. "Обратка" сверху чуть теплая, т.е. воздух, видимо, почти не проходит. Сделал вывод, что в системе мало фреона и поехал на заправку. Заправили до уровня 550г, поменяли масло в системе. Стало чуть лучше, но проблема осталась - трубка в инее при работающем движке, "обратка" чуть-чуть теплая. Теперь я в замешательстве - что это может быть, как это лечить и можно ли так ездить дальше? Заранее спасибо за ответы!
У меня почти такая же проблема, как и у ТС. У меня европеец, 2006 год, климат-контроль. При начале работы двигателя и движении дует мощная струя холодного воздуха. Чем дольше едешь - тем воздух теплее и струя слабее, независимо от положения ручки регулировки температуры воздуха, причем не сразу, а постепенно. Если машина немного постоит с выключенным двигателем, при запуске и в движении воздух снова холодный. Смотрел под капотом на работающем двигателе - трубка, которая идет после толстого резинового шланга, обмерзла и покрылась инеем. "Обратка" сверху чуть теплая, т.е. воздух, видимо, почти не проходит.
У меня на 100 % так же. Я вчера почистил испаритель, но разглядеть его не возможно как он забит, после чего чуть сильнее стало холодить, но по времени я не проверил будет ли падать температура. Завтра погоняю побольше. Есть мнение (лично мое) испаритель частично забит, сначало воздух проходит кое как через него, затем он обмерзает и пропускная способность снижа
ется, после небольшой остановки оттаивает и воздух заново проходит хорошо.
У меня на 100 % так же. Я вчера почистил испаритель, но разглядеть его не возможно как он забит, после чего чуть сильнее стало холодить, но по времени я не проверил будет ли падать температура. Завтра погоняю побольше. Есть мнение (лично мое) испаритель частично забит, сначало воздух проходит кое как через него, затем он обмерзает и пропускная способность снижа
ется, после небольшой остановки оттаивает и воздух заново проходит хорошо.
Снимаешь бардачек, перед тобой блок вентелятора с фильтром, левее от него патрубок на 5 клипсах(методом надавливания на внутренний штырек) они снимаются, снимешь патрубок прямоугольный, далее появляется боковая крышка так называемого блока отопителя на ней штук 8 винтов, один из них не очень удобный он близко к моторному отсеку, но все реально откручивается, снимаешь крышку и перед тобой тороцом висит испаритель, наклоняшся низко почти голова на коврике и светишь фанарикм на нижнюю часть, у меня там был пласт уже чорного пуха, очистил его зубной щеткой и попшикал специальной пеной для чистки кодиционеров. Затухлый запах теперь пропал и поток немного мощнее стал. Нужно подольше покататься, а там будет видно.
У меня появилась недавно такая же проблема.Хватает работы кондера на 20 минут и все. Постоит машина снова работает нормально. Это у Аутов болезнь видимо.
barakuda24 напиши как стал работать кондер после чистки испарителя.
Добрый день начитавшись до этого форума, почистил испаритель( грязи было просто дофига и много воды под ним), но вот беда, в этот же день вентилятор перестал работать в режимах 1 2 3, работает только в 4. У нас Что два вентилятора? на режиме 4 крутит тот который под бардачком.
Добрый день начитавшись до этого форума, почистил испаритель( грязи было просто дофига и много воды под ним), но вот беда, в этот же день вентилятор перестал работать в режимах 1 2 3, работает только в 4. У нас Что два вентилятора? на режиме 4 крутит тот который под бардачком.
может разьем забыл вставить? На патрубке стоит датчик, если не вставишь разьем, вентелятор не будет работать.Вентелятор вроде один.
может разьем забыл вставить? На патрубке стоит датчик, если не вставишь разьем, вентелятор не будет работать.Вентелятор вроде один.
да нет, проблема произошла утром, а разобрал вечером. может блок управления гафкнулся. Но в режимах 123 нагрузка ощущается на двигатель как будто заклинило электроматор