говорят на гидравлике очень трудно руль в "O" поставить! Это правда или отговорки кривых ручек?
Товарищу, который делал развал надо объяснить что он не прав.
Руль выставляется перед регулировкой и фиксируется специальным приспособлением, кроме того еще и тормоз нажимается. Видя распечатку можно сказать, что схождение тебе сзади никто не регулировал? Хотя это надо было сделать перед регулировкой схода передней оси. У тебя задний угол схождения на границе допуска, при загрузке он немного будет заходит в границу диапазона, но не много, изза этого автомобиль не устойчив при прямолинейном движении. особенно это заметно при колейности дороги.
Здесь можешь посмотреть мои результаты делал у ОД https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=261. На углы развала не обращай внимания.
Мне сделали сход -развал в сервисе шевроле-опель. Их стенд данные по схождению передней и задней оси дает значения не в градусах, а миллиметрах. Например по передней оси схождение в норме должно быть 0,5мм плюс-минус 1,0мм, по задней оси схождение в норме должно быть 1,5мм плюс-минус 1,0мм. Как соотнести эти параметры в миллиметрах к привычным градусам по спецификации ( 0.00-0.06), мне не понятно. Похоже и мастерам от Опеля тоже...Стенд у них НЕ Хофман, как у дилера Мицубиси...
Пересчитать не проблема по тригонометрическим формулам, только нужно знать, на каком расстоянии этот разнос относительно центра оси (думаю этот параметр из стенда вытащить можно)... Но вообще очень странно, мне в опелевском центре распечатку в угловых значениях всегда давали (правда не дилерский, но специализированный на опелях сервис)...
Про него.
Вроде ушли оба, но левое чють-чуть, а правое - спереди колеса можно пачку от сигарет запихать, а с зади колеса палец не пролазит. В понедельник 29.04.2013 поеду на регулировку - может там что найдут. Но самому не понятно - почему вдруг (а может и не вдруг - зимой колеса маленькие стояли) правое переднее колесо назад может уйти при не погнутом рычаге и целых сйлентблоках?
Подкрылки стоят одинаково. Править их - считаю лечением симптомов, а не болезни.
Показания со стенда будут вечером в понедельник 29.04.2013. Думаю, показания утром 30.04.2013 выложу.
Сильно подозреваю, что потом придется на стенд несколько раз съездить - т.е. если ничего при проверке не найдут начну методом исключения (тыка): заменил рычаг съездил - помогло хорошо, не помогло следующую деталь (только какую? ведь там и нет ничего больше!) менять и т.д.
А паника потому, что 30.04.2013 надо съездить в среднюю полосу России - 1 500 км и обратно и там поездить. Новую резину очень очень жалко (точнее денег за неё), вот и ПАНИКА!
К стати, по управлению ничего не заметил.
- Подкрылки стоят одинаково...
- Сильно подозреваю, что потом придется на стенд несколько раз съездить...
- 30.04.2013 надо съездить в среднюю полосу России - 1 500 км и обратно и там поездить.
- К стати, по управлению ничего не заметил.
- Так и не ответили какие подкрылки стоят? Дополнительные, по верх родных? Если так, то точно подкрылок. Небось от жары деформировался. У меня в том месте, с 225/60/R18 и дополнительными подкрылками зазор в 1-2 мм от силы. Да, и подкрылки - подкрылкам рознь!
- А я сильно подозреваю, что все будет хорошо!
- Главное, чтобы не попасть в тот момент, когда вся страна начнет разъезжаться из Москвы по домам! Я с утреца по раньше 01.05 планирую прорываться по М5 в Самару к теще -)).
- Ну.., я же говорю, что все нормально!
З.Ы. Кстати, давно уже следую правилу: перед дальней дорогой никаких гаек не крутить. Вечно, или голову свернешь (-ут), или забудут что-нибуть затянуть, и еще какой-нить геморрой случится. Либо перед поездкой изведешься и не отдохнешь, либо потом в самой поездке мозг плавится от раздумываний.
Последний раз редактировалось Large; 25.04.2013 в 12:23.
Суть в том, что само смещение оси может быть вперед или назад, гланое, чтобы разница левого и правого колеса была минимальна, а надо, чтоб совсем не было. У моего Авто смещение "на себя" 1.50 и 1.45. Всё Ок.
"Дополнительные" подкрылки. При замерах (рулеткой) по кузову и по крыльям подкрылки стоят ровно (одинаково) и плотно (рукой надавливал все твердо). Деформации на видно, не промеряется и не ощущается.
Насчет жары наверное шутка - Архангельск 9 месяцев зима, 3 месяца весна и 3 месяца осень. Лето (если бывает) от силы неделя, температура выше 20-25 (для нас супер жара) и в эту неделю не поднимается. "Летом" (если брать по календарю) температура в среднем крутится около 10-15 градусов.
Понятно. Но задняя часть подкрылка (на уровне брызговика) от двигателя довольно далеко отстоит.
Короче, чего сейчас гадать - все равно в понедельник на стенд ехать. Может там, что найдут (погнутое или порваное).
Думал, что здесь уже кто нибудь сталкивался с подобной проблемой. Думал, может подрамник имеет особенность "Гулять". Похоже, что проблема не распространенная - значит не "косяк" этих автомобилей в общем, а "косяк" одной конкретной машины, т.е. все таки, где то, что то погнуто или разорвано.
После стенда сообщу и кардиограмму по углам установки колес сброшу.