Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2014, 09:23   #1
globus2003
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Замена CVT по гарантии

bc----, так в нашей стране, если чего-то хочень, то будь готов к геморою - это априори уже.
globus2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.05.2014, 11:22   #2
Константин Д.
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Знаю, что не послушаете, но просто совет вам на будущее - к подобным обещаниям юристов относитесь очень осторожно. Они деньги получают за процесс, а не за результат, поэтому в их среде абсолютно обычным является наобещать клиенту золотые горы - и машину ему поменяют, и неустойки стотыщ денег выплатят, и в качестве извинений секретарша директора автосалона ему лично отсосет, а если он захочет - то и лично директор. А потом, когда дело с треском проиграно, развести руками, и сказать "ну не шмогла я, мужик, не шмогла". Почитайте ради интереса форум http://forum.ozpp.ru/ Там частенько всплывает вопрос о некачественно оказанных юридических услугах, и о сильном расхождении обещаний и результата.

Эта фраза полностью вас раскрывает. О судах вы знаете исключительно по передачам "Час суда" и журналистским глупостям типа того, что потребитель может любой товар вернуть в течение 2 недель. Я, как вы заметили, не юрист, но та том форуме общаюсь уже много лет, знаний там понахватался изрядно, и уже несколько раз успешно применял их на деле. Но главное, слежу за общением людей, которые в том числе и работают на этом поприще. Так вот:
1. Моральные издержки в России - это полная лажа. Не бывает их, суммы моральных исков всегда режутся до пары тысяч рублей.
2. Аналогично с судебными издержками. Проигравшая сторона компенсирует, например, проведение судебной экспертизы, это да. Но вот если вы надеетесь, что вам дилер после проигрыша компенсирует расходы на юристов - срочно купите губоскатыватель.

В общем, не обижайтесь, но у вас мнение о судебной системе намного более радужное, чем оно есть на самом деле. Я, заметьте, полностью согласен с тем, что свои права надо отстаивать, но конкретно в данном случае убежден, что вы рекомендуете человеку поиметь очень солидный геморрой без какого-то внятного результата и повода.
Уважаемый-оставьте ваши советы при себе...я в них точно не нуждаюсь...вы то точно знаток судебной системы "из форумов"))))и вам на будущее-не зная броду-не лезь в воду...-у меня своя юридическая контора....занимаемся арбитражами и такими "умниками " как вы-которые считают что больше всех всё знают....а потом бабло не знают где брать)))))-удачи ))))
Константин Д. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 11:32   #3
Константин Д.
Житель Клуба

Кстати-для всех кого bc ввёл в заблуждение своими безграмотными предположениями-
"к подобным обещаниям юристов относитесь очень осторожно. Они деньги получают за процесс, а не за результат, поэтому в их среде абсолютно обычным является наобещать клиенту золотые горы - и машину ему поменяют, и неустойки стотыщ денег выплатят, и в качестве извинений секретарша директора автосалона ему лично отсосет, а если он захочет - то и лично директор. А потом, когда дело с треском проиграно, развести руками, и сказать "ну не шмогла я, мужик, не шмогла""....-люди сейчас намного грамотней данного товарища-и когда заключается договор с юридич. конторой-чётко прописывается-что предоплата до суда-такая то...в случае положит. результата-доплата такая то....это теперь нормально!!!)))

Последний раз редактировалось Константин Д.; 23.05.2014 в 11:51.
Константин Д. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 11:53   #4
bc----
Старожил Клуба

Константин Д., вот тут соглашусь. Нужно "юристам" предлагать договор с оплатой по результату. Если предоплату и давать, то чисто символическую. Вот только юристы от таких договоров бегают, как черт от ладана. Ну а чьи слова были безграмотными - любой может убедиться на своем опыте. Единственное, что тут можно посоветовать - побольше набирать информации самостоятельно, и поменьше верить обещаниям, не подкрепленным письмом с печатью. Это относится как к автосалонам, так и к юристам.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 14:10   #5
C0BECTb
Житель Клуба

Коллеги, а никто не сталкивался с ситуацией, когда на прогретом авто, да и во время уже продолжительной поездки, допустим со светофора стартуешь, и примерно как при переходе на 2-ую передачу вариатор сглатывает, обороты падают, скорость не набирается, буквально на 1-2 секунды, потом все в норму возвращается... как то так... Понять закономерности не могу, но чем дальше, тем чаще стало появляться... машина 13 года, пробек только за 20000 перевалил, езжу спокойно (вообще всего 1 раз на трассе 130 разгонял) больше 4000 не кручу, если надо на обгон или что то типа этого...
А главное подловить не могу, ну приеду к ОД и что, скажут поехали покажешь, а оно само то бывает, то не бывает... Звуков вроде никаких нет, машина ведет себя более вальяжно с момента покупки, но это сказали от стиля вождения зависит, мол понасилуй ее пару дней, будет рвать, как только нажмешь на педаль... На лепестках рвет, т.е. мощи не потеряла за эти полтора года...
Просто как то страшновато становится за коробку, тем более кто то писал что почти в пол ляма замена вышла (по гарантии), а вдруг слетит после гарантии?
C0BECTb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 14:27   #6
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

C0BECTb, эта тема, коллега, о другом. О том и тех, кому ЗАМЕНИЛИ CVT по гарантии, по каким причинам/неисправностям, и связанным с этим, нюансам.
Ваш вопрос лучше переадресовать в профильную тему (или - сюда). Там Вы получите МНОГО конструктивных ответов.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 14:43   #7
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

Цитата:
Сообщение от C0BECTb Посмотреть сообщение
обороты
C0BECTb, https://out-club.ru/board/showthread.php?t=73901
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 15:22   #8
C0BECTb
Житель Клуба

Сорри, Волк, не подумал, увидал тему про вариатор и как то вспомнилось и понеслась, ну Вы понимаете... еще раз сорри...
C0BECTb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 22:10   #9
Кирилл Кирилов
Вступаю в Клуб

Всем доброго времени суток. Похоже у меня хреновая ситуация с вариатором - из коробки раздается постукивание. Особенно это слышно в диапазоне 40- 80 км (при большей скорости ничего не слышно - шум с улицы все перебивает). Никакого перегрева и других ошибок не высвечивалось.
Сегодня показал машину ОД - машину диагностировали полтора часа и вердикт ОД - люфт подшибник ступицы - долгое не думаю посадил сервисника и мастера и прокатил их с виражами - убедились что не подшипник, а вариатор. Сейчас машина в сервисе завтра будет осматривать специалист по гарантии ( машина на гарантии, пробег 86т. Км) Нужен дельный совет, кто сталкивался с подобным и как вы добились замены по гарантии? Спасибо.
Кирилл Кирилов вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 22:29   #10
Igor053
Вступаю в Клуб

Доброй ночи жители форума! Сразу извиняюсь за некомпетентность своих действий по форуму. Очень нужна ваша помощь. Вообщем дело такое, у меня outlander 2.0 полный привод 2013 года, пробег сейчас 75000. У меня такая беда, на 45000 км пробега я услышал звук из вариатора. При скорости 40км\ч сбрасываю газ, и при резком нажатии появился звук похожий на ремень генератора когда тот ослаб. Поехал к местному дилеру "Радуга" Великий Новгород. Они сказали что я сжег масло в ввиду жесткой эксплуатации авто. ( Хотя на это я им сказал что заявленные характер-ики авто позволяют ездить на высоких скоростях без ограничения по времени и при заявленной нагрузке). Скажу честно больше 120 км\ч не езжу, и по городу тоже не нарушаю. Вообщем за свой счет 11000 рублей поменял масло в вариаторе. И о чудо!!!!! Звук пропал!! И появился через 20000 км, приехав к ним они мне ничего не предложили, сказали если перегрев не загорается то помочь ничем не можем. Как то ехал по трассе и пошел обгонять фуру, начал разгоняться, а машина не едит. Двигатель ревет но не разгоняется. Психанул. Выпил пол бутылки Джека и написал официалку со всеми описаниями на Мицу, с давлением на то, что я чуть не разбился при обгоне фуры!!! И о чудо!!!!! Через две недели позвонил нерадивый дилер. Записал на установку доп радиатора с доливкой масла. Это масло чуть подразбавило жидкость в вариаторе и звук пропал на неделю!!! В СПБ предлагают снимать поддон и смотреть есть ли стружка.. Вопрос вот в чем. На что обратить их внимание при диагностике неисправности вариатора.? И как вы думаете на чьей стороне правда? Переписку с Мицу могу скинуть еслик кому надо!!! Лампочка о перегреве Не Загоралась!!!!!
Igor053 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 18:31   #11
ostr_vit
Старожил Клуба

Игорь,добро пожаловать в клуб!Вы большой молодец,что самостоятельно добились установки радиатора. При замене масла вы фильтр тонкой очистки меняли? Вот почитайте немного для лик беза:http://autodata.ru/article/all/resur...rimere_nissan/
Там правда про ниссан,но CVT почти одинаковые..а тем более принцип работы. Если стружки на магнитах не будет,то всё нормально.. Лёгкая пыльца допускается.. Удачи!...P.S- По сайту этому полазайте... полезной инфы много там.

Последний раз редактировалось ostr_vit; 26.12.2015 в 18:45.
ostr_vit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 08:06   #12
Алексей Ка
Вступаю в Клуб

Всем доброго! Я по ходу очередная жертва вариатора от митсуба . У меня 2.0 2013год япошка 4WD. , 59870 км пробег (без радиатора). На медне возвращался с югов по М4 и всё не весело: машина фигово идёт на обгон и с оборотами 4.5-5.5 и появился звук проскальзывающего ремня при нажатии на акселератор. В октябре 3 года будет, вроде как гарантия ещё есть.
Форумчане, дайте дельный совет: чинить,продавать или..??
Алексей Ка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 08:12   #13
Aram193
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Алексей Ка Посмотреть сообщение
Форумчане, дайте дельный совет: чинить,продавать или..??
Или добиться замены вариатора...
Aram193 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 08:04   #14
Алексей Ка
Вступаю в Клуб

Как поменять? Позвонил в Рольф, говорят мол покажите и докажите. Это ж надо по трассе гнать и слушать-а им это надо? На статике комп подключат: глядите, ошибок нет... В лучшем случае согласятся поставить свой радиатор и масло с фильтром (за мои денежки) сменить. А пока будешь ждать радиатор- закончится гарантия..
Где ты МАСТЕР ПО ГАРАНТИИ, который грамотно решит мою проблему??
Алексей Ка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 12:17   #15
макся
Старожил Клуба

@Алексей Ка, ошибки P0746 и P0868 есть? если нет то замены вариатора по гарантии не ждите
макся вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ