Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Сообщение от ЛРФ
Т.е. эти патрубки для всех комплектаций должны быть установлены?
Если я правильно разбираюсь в "африканском печенье", то у всех моделей V93W вне зависимости от Инстайл, Интенс, Ультимейт. Либо я совсем уже ничегошеньки...
Аргументики-то у девочек, которые под магнитофон с нами беседуют... Еще те... слабоватенькие. А у нас за 1,5 - 2,0 ляма авто - зима, мороз, задние пассажиры без ног остаются, и далее... со всеми остановками. Что в Европе или в Япии морозы сильнее, что у них стоит. Вот уж точно тема про "Что исчезло, и доустановка..."
Последний раз редактировалось Винипух на Пыжике; 27.01.2014 в 14:37.
Цитата:
Сообщение от CarZone
Тоже ничего)
Позвонил в официальное представительство MMC Рус. Сказали написать письмо в электронном виде)
Телефончик в студию, пожалуйста... К письму крепите этот сканированный мой листочек из их дилерской базы. Там дата стоит - 27 января 2014 г. время 10-26.
По моему VINу ТОЖЕ ничего не выдало.
Готов подписаться под обращением и предоставить VIN.
На субботу записался к официалам, посмотрим что они скажут.
Рольф-Сити услышав о проблеме с печкой предложил меня записать аж на 17 февраля, типа тестировщики все заняты!
Цитата:
Сообщение от KocRag
По моему VINу ТОЖЕ ничего не выдало.
Готов подписаться под обращением и предоставить VIN.
На субботу записался к официалам, посмотрим что они скажут.
Рольф-Сити услышав о проблеме с печкой предложил меня записать аж на 17 февраля, типа тестировщики все заняты!
Прошу разъяснить порядок доукомплектования автомобиля Pajero-4 2010 года VIN JMBLYV93W.......... комплектация S86-Ultimate, приобретенного 07 сентября 2010 г. у официального дилера Мицубиси-Моторс компании ......... (г. Москва, ул. ...........).
Дело в том, что в связи с очень холодной погодой я обнаружил, что в принадлежащем мне автомобиле отсутствуют кожухи отопления согласно прилагаемой спецификации по каталогу Мицубиси (страница 55-330 в приложении).
В настоящее время официальные дилеры г. Москвы, в ряде ставших известными мне случаев, осуществляют эту доустановку бесплатно на автомобили, находящиеся на гарантии.
На мою машину гарантия закончилась 07.09.2013 г. и мне 27 января 2014 года официальные дилеры предложили произвести доустановку на платной основе. Считаю такое предложение необоснованным по причине того, что машина вне зависимости от гарантийного срока является недоукомплектованной.
Приложение: фото в ZIP-архиве.
Друзья, выскажу крамольную мысль, если вставить эти воздуховоды часть воздуха от водительских ног пойдет задним пассажирам, причем всегда, не проще когда сзади кто-то едет включать им заднюю печку. На девятках и десятках раньше наоборот задние воздуховоды глушили, чтоб водителю не мерзнуть. Не претендую на правоту, просто мысли вслух.
Подняв эту тему мне захотелось подать горячий воздух с потолка тоже одновременно с ногами. Буду обкуривать эту тему, пересплю с этой мыслью несколько раз и когда меня муза посетит превращу эту идею в реальное.
Поставлю перемычку от горячего воздуховода на потолочный в районе печки в багажнике. Короче надо смотреть сходу как там устроено.