Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Agregat Простая экономия!!!
Был сегодня шокирован!!!, сел в Мазду СХ-9 (РОЛЬФ-Восток), ручник\ножник (стояночный тормоз или как его...) четко расположен над приступкой левой ноги, 5 раз ставил левую ногу, 5 раз ставил на ручник!!!
Это требования Рольфа к Мицу снижать цены, поэтому и убирают что-то , например на Паджеро-Спорт 12 года, кондиционер есть , а электрического вентилятора нет, хотя разъём для его подключения есть , докупали , ставили , подключали и чудо , кондиционер стал работать даже на месте и в пробках, а без вентилятора и на ходу-то плохо работал .
По мне так лишнее.....я себе сделал сам светодиодные катафоты.....Купил новые ( не оригинал) , разобрал ,из пластика вырезал вставки, чтобы закрыть углубления и внутри установил полоски светодиодов , затем спаял провода, покрасил серебрянкой, предварительно заклеив сами светодиоды и собрал все на прозрачный силикон....выглядит красиво, как потеплеет установлю. Фото ниже
Последний раз редактировалось chik777; 28.02.2014 в 19:42.
Я на лансере 10 м делал еще ----уже машину продал 3 года назад продал + 2 года сам ездил.....Стоит на габаритах- считайте за 5 лет ничего не сгорело. И потом собрал все на прозрачный силикон. В случае чего разобрать и поменять кусок ленты или светодиод ---дел на 30 минут
Ребята, привет! Принимайте так сказать в ряды счастливых обладателей Pajero. Признаюсь, читал до 12 страницы данную тему, далее сил не хватило. Искал вопросы не столько касающиеся того что было и то что есть сейчас. Вопроса два на данный момент: 1. DRL они же ходовые огни. 2. Лечится ли забрызгивание левого переднего стекла от смахивания всякой грязи стеклоочистителем
По ДРЛ - я бы поставил ProBright - не выглядят колхозом + справляются со своей задачей.
Забрызгивание лечится установкой дефлекторов - либо оригинал либо EGR (у меня стоят 2ые - всё очень чисто даже в полную каку - стекло так не пачкается, хотя в машине я и не курю ставил спец для этих целей чтоб стекло было почище!)
Спасибо за инфу! Дифлектора на окна поставил практически на следующий день, т.к. с приоткрытым окном невозможно ездить без последствий ( сейчас зимой напрямую дул в бубен ледяной ветер) пол головы продуло напрочь! На ASX ставил ПТФ вместе с ДХО, т.е. в фаре по две лампы, а тут нет таких вариантов? Номер фары: VALEO 044186
Добавлено через 16 минут
От ПТФ отказаться не могу, т.к. часто езжу по дороге где плотный встречный поток, узкая дорога и не видно нормально край дороги.