Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
Сообщение от Rockhound
значит, наверное, конструкция не очень удачная.
Согласен, так оно, наверное, и есть. Я после покупки машины, еще не зная о проблеме, один раз поставил на фиксатор (зачем?), естественно сразу об этом забыл, начал закрывать, не получилось, сразу вспомнил. После этого никогда не ставлю на фиксатор. Не было необходимости - ветер в открытую дверь не дул, наклон машины дверь не закрывал. Я это к тому, что достаточно один раз наступить на грабли, т.к. в вопросе звучало "будет ломаться постоянно"
Друзья, помогите разобраться с конструкцией - сделайте, пожалуйста, фото что у вас в районе крепления нижней панели торпеды с пассажирской стороны в том месте где она к полу пристреливаться должна. Дело в том, что у меня в том месте на полу аудиопроцессор живёт и не понятно как там должно быть что с завода. Фото по центру и фото что держится на железном кронштейне ближе к тоннелю с левой стороны - у меня там просто железный кронштейн для чего-то, но к нему, вроде ничто не крепится...
Буду очень признателен!
Вот эти крепежи что должны держать?
Последний раз редактировалось denis.press; 17.04.2014 в 07:03.
Цитата:
Сообщение от Yron Maiden
denis.press, "защита замка капота. Типа "антивор" =)" - как и куда вы её поставили ?,- на Паджеро 4 , 13-года , 3,0 , поставить не смогли !
У меня P4, 3.8, 2011. Ставится очень просто - снимаем воздуховод, сдергиваем переднюю решётку, для удобства ещё откручивается трубку в которой трос замка капота. Под воздуховодом с правой и с левой стороны в металле есть вертикальные пропилы - в них вставляются "уши" накладки и прикручиваются болтом - также есть отверстия. Клипса держит накладку с низу - всё как на картинке...
Цитата:
Сообщение от denis.press
У меня P4, 3.8, 2011. Ставится очень просто - снимаем воздуховод, сдергиваем переднюю решётку, для удобства ещё откручивается трубку в которой трос замка капота. Под воздуховодом с правой и с левой стороны в металле есть вертикальные пропилы - в них вставляются "уши" накладки и прикручиваются болтом - также есть отверстия. Клипса держит накладку с низу - всё как на картинке...
.
на Паджеро 4 , 13-года , 3,0 - эта штука не подходит !
Цитата:
Сообщение от denis.press
Ставится очень просто - снимаем воздуховод, сдергиваем переднюю решётку, для удобства ещё откручивается трубку в которой трос замка капота. Под воздуховодом с правой и с левой стороны в металле есть вертикальные пропилы - в них вставляются "уши" накладки и прикручиваются болтом - также есть отверстия. Клипса держит накладку с низу - всё как на картинке...
.
Хочу поправиться - защита "антивор" подходит , просто не сразу догнали что она ставится изнутри !